lantana *
Просветленный
(20976)
8 месяцев назад
30% за связки, это неплохо, для начала, это будет даже хорошо, если вы начнете не только зарабатывать, но и обучаться этому процессу, прямо в самом процессе, чтобы, впоследствии, меньше зависеть от "проводника".
Не рисковать не получится, даже, спот - это тоже риск.
Но вы можете отказаться от такой суммы и предложить другую, хотя и вашего визави тоже понять можно, работать с маленькими суммами не рационально.
Скажите, что пока больше нет, но скоро будут (чтобы он не выключал вас из проекта).
Сумейте выторговать время... и штудируйте материалы по теме).
Подвоха пока не вижу, человек хочет увеличить размер капитала, чтобы больше зарабатывать.
Насколько я поняла, он только дает инфу, все остальные вы делаете самостоятельно?
Club LenivcevУченик (133)
8 месяцев назад
Дело в том что деньги есть, но я пытаюсь найти подвох, чтобы потом не напороться. Да, сделки я провожу сам (в будущем), а сейчас тестовые сделки мы проводим совместно.
Антон Дивеев
Ученик
(248)
4 месяца назад
Конечно скам, эту схему используют украинские мошенники из Днепровских офисов. Пишут тебе именно мошенники, развод там в том что они тебе докидывают сами денег якобы это ты на арбитраже зарабатываешь. Потом после прикормки тебя выводят на большую сумму и впривают тебе скам-токен. А твои деньги уходят им.
Связавшись с аналитиком он расссказал мне как это все работает, что с каждого профита я должен буду выплачивать ему 30%, никакие данные предоставлять ему не нужно, никакие ссылки, сторонние обменники, биржи и т.п. мы использовать не будем.
Сегодня мы провели первую сделку на 50$, с которой получилось плюс 2% . Дальше он сказал что ему нужен в капитал 1000$, иначе с меньшими суммами он работать не будет.
Подскажите пожалуйста, стоит ли продолжать работать с большим капиталом или отказаться от данной работы? Боюсь что нагреют.
Биржи для арбитража:
1. MEXC
2. Bybit
3.BingX
4. Gate io
5. OKX
Кошельки:
1. Trust Wallet
2. Exodus
3. Safepal
4. MetaMask
5. Phantom