Арбитраж криптовалют скам?
Буквально пару месяцев назад начал заниматься криптовалютой, пока что просто покупал и продавал коины в спот и держал в их портфеле. Как и подобает новичку начал вступать в разные крипто-чаты в Telegram. Позже мне начали писать всякие люди из этой сферы, для обменом опыта. Я связался с одним человеком, который занимается арбитражем криптовалют, он познакомил меня с аналитиком, который дает ему связки.
Связавшись с аналитиком он расссказал мне как это все работает, что с каждого профита я должен буду выплачивать ему 30%, никакие данные предоставлять ему не нужно, никакие ссылки, сторонние обменники, биржи и т.п. мы использовать не будем.
Сегодня мы провели первую сделку на 50$, с которой получилось плюс 2% . Дальше он сказал что ему нужен в капитал 1000$, иначе с меньшими суммами он работать не будет.
Подскажите пожалуйста, стоит ли продолжать работать с большим капиталом или отказаться от данной работы? Боюсь что нагреют.
Биржи для арбитража:
1. MEXC
2. Bybit
3.BingX
4. Gate io
5. OKX
Кошельки:
1. Trust Wallet
2. Exodus
3. Safepal
4. MetaMask
5. Phantom
Пример связок: TRX (Tron TRC-20)
Bybit - Trust Wallet - BingX
30% за связки, это неплохо, для начала, это будет даже хорошо, если вы начнете не только зарабатывать, но и обучаться этому процессу, прямо в самом процессе, чтобы, впоследствии, меньше зависеть от "проводника".
Не рисковать не получится, даже, спот - это тоже риск.
Но вы можете отказаться от такой суммы и предложить другую, хотя и вашего визави тоже понять можно, работать с маленькими суммами не рационально.
Скажите, что пока больше нет, но скоро будут (чтобы он не выключал вас из проекта).
Сумейте выторговать время... и штудируйте материалы по теме).
Подвоха пока не вижу, человек хочет увеличить размер капитала, чтобы больше зарабатывать.
Насколько я поняла, он только дает инфу, все остальные вы делаете самостоятельно?
Арбитраж трафа реально рабочая тема, но не знаю, по поводу чела, мб скам, нагреют на 1000 бачей
какой смысл тебе отвечать если ты давно решил что будешь делать и какой правильный ответ.
Конечно скам, эту схему используют украинские мошенники из Днепровских офисов. Пишут тебе именно мошенники, развод там в том что они тебе докидывают сами денег якобы это ты на арбитраже зарабатываешь. Потом после прикормки тебя выводят на большую сумму и впривают тебе скам-токен. А твои деньги уходят им.
Привет, подобная ситуация, не хочешь связаться и обсудить?