Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бсз на Юпитер

Andry Urev Ученик (131), закрыт 4 недели назад
Все салам поставил бсз совек на Юпитер отьездил 2 месяца сломался оптический датчик купил новый он через 3 дня сломался (но суть не в этом) хочу поставить зажигание с ВАЗ 2108 камутатор поставил проводка с ВАЗ 2108 ДХ провода к катушке подмоеденил катушка с оки бабочкой вожу по ДХ искры нет но когда 1 из проводов который идет к ДХ замыкаю на массу то искра идет,или зажигание щелкаю искра идет в чем проблема???
Лучший ответ
николай гусев Мудрец (11743) 1 месяц назад
или датчик сдох или не запитан
Andry UrevУченик (131) 1 месяц назад
Датчик норм я их штуки 3 перепробовал
николай гусев Мудрец (11743) Andry Urev, при исправных деталях и подключении работать будет .проверить все напряжения
николай гусевМудрец (11743) 1 месяц назад
на зелёный лампу нельзя,только тестер
Andry Urev Ученик (131) николай гусев, так это же схема от ВАЗ а мне на иж юпитер
ну как юпитер,искра нашлась?
Andry Urev Ученик (131) Выяснилось причина все датчики холла были не исправны, достали новый трамлер бсз с жигулей и дх его подключил искра есть вот сденя разобрал все завтра ставить буду новое
Остальные ответы
Просперо Высший разум (277455) 1 месяц назад
Что-то не так подключил, либо коммутатор неисправен, либо датчик, либо бабочка не из того материала. Гадать долго можно
Andry UrevУченик (131) 1 месяц назад
Камутатор рабочий ДХ другой пробовал схемы несколько раз проверял
Andry Urev Ученик (131) Andry Urev, бабочку попробую из другого материала
ПроспероВысший разум (277455) 1 месяц назад
Ну если в датчике уверен, то остаётся коммутатор и правильность подключения. А коммутатор какой у тебя?
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (199054) 1 месяц назад
Гугл - диагностика электронного зажигания
Похожие вопросы