Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос насчет армии и медкомиссии

Qzzz dgscsc Ученик (16), на голосовании 1 месяц назад
Если при медкомиссии предъявлять документ о том , что имеется новообразование в "яичке ", присвоят ли категорию негоден или направят на обследование с последующей операцией ?
Голосование за лучший ответ
servol Оракул (75905) 2 месяца назад
скорее всего убедятся что это так, если так, поставят временную категорию и будут "пасти" ( если так можно выразиться) дальше.
Qzzz dgscscУченик (16) 2 месяца назад
Как понять пасти ? Значит следить? Или поставят и отпустят
servol Оракул (75905) Qzzz dgscsc, это каждый раз будут призывать и "щупать" яички, пока не убедятся, что это навсегда...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347290) 2 месяца назад
отправят на обследование или отрежут лишнее за ширмой, помажут йодом и признают годным
Консультант Призывников Мудрец (12391) 2 месяца назад
Если нет нарушения функций, то присвоят призывную категорию годности "А".
У меня уже категория при первой мед комиссии Б
Чисто логически , они никак не поставят уже категорию выше.
Либо подтвердят, либо сменят , но ниже , б3 или в, г
Консультант Призывников Мудрец (12391) Для обычного срочника, не претендующего на прохождение военной службы в элитных войсках вроде ВДВ, практической разницы между категориями годности "А" и "Б" - нет. Так что удачи вам.
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 2 месяца назад
При наличии показаний конечно же вас отправят на дополнительное обследование в реестровую больницу для уточнения диагноза, где вам МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ сделать операцию, но заставить вас сделать это конечно же никто не сможет. Ваше здоровье вам его и гробить смолоду.
То есть теоретически я могу тупо отказаться ? И ничего не делать ?
Учитывая что это может быть доброкачественное новообразование
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) Qzzz dgscsc, Я же вам уже сказал, хозяин - барин!
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420389) 2 месяца назад
Если новообразование доброкачественное, то призовут.

хирург ВВК
Семён Менделеев Ученик (212) 2 месяца назад
Надо знать какое новообразование
Похожие вопросы