Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему совковые врачи-развялюхи запрещают мне находиться на месячной комиссии моего ребенка вместе с ребенком и матерью?

Ашпач Профи (742), открыт 3 недели назад
Просто взяли и сказали, что "нельзя" мне присуствовать.
Почему нельзя, не объяснили.
Я могу пожаловаться на врачей? И имею ли я право присуствовать на комиссии?

Какие бы у них не были знания, они несут пещерные установки, что ребенком должна заниматься мать, а отец только зарабатывать деньги и возить в поликлиннику.
А я тоже хочу принимать участие в воспитании моего ребенка и хочу знать о состоянии его здоровья.
11 ответов
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (35449) 3 недели назад
А вы что же, лишены родительских прав? Иных причин для отказа не вижу.
АшпачПрофи (742) 3 недели назад
Не лишен, просто выставили из кабинета, сейчад жду в коридоре.
Психотерапевт онлайн™Просветленный (35449) 3 недели назад
Пожалуйтесь главному врачу, или начмеду.
Амир Росляков Мастер (1289) 3 недели назад
Можно быть
Ну так в чем проблема, мать не справляется, там надо и подгузник поменять, и подержать, и успокоить, и еще запоминать все назначения
Гриша ГовномётУченик (99) 3 недели назад
Ну если это совковые врачи то обращайся или к главврачу, или если толку не будет, то в Минздрав СССР, или можете подать в суд на медицинскую организацию. К сожалению не нашел в КоАП РСФСР (и других республик) статьи за дискриминацию, но скорее всего за это предусмотрено наказание.
vasyabobrovich Гуру (4899) 3 недели назад
Если это девочка, то тем более не надо
С какой стати не надо? И что что девочка? Как это влияет на невозможность нахождения меня на комиссии?
Ашпач, девочка какого возраста? Если подросткового, то не надо
Короче грундичек моя дочь
Ашпач, тогда не знаю. Разбирайтесь
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (258516) 3 недели назад
вали из россии, если тебе не нравится как ты выразился "совок"
С какой стати я должен куда то валить? Только потому что ты так сказал?
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (258516) Ашпач, мое слово - закон
Алекс ВеликийМыслитель (9497) 3 недели назад
Ты всего лишь дебил который играет в патриота,не кудахтай,мюдак совкофил
коллега Оракул (65781) 3 недели назад
врачи учились профессии 8 лет, а что вы знаете о человеческом организме ? . ваше присутствие на комиссии лишнее. потом прочитаете заключение и все .
Мое присуствие на комиссии обязательное потому что мама:
1) не справлялась
2) не все запомнилиа
3) не смогла задать все вопросы которые хотела, потому что врачи задавили ее упреками и жена мама не смогла вопросы сформулировать, потом уже я сформулировал когда она мне все рассказала, но было поздно, так как комиссия была окончена.
Поэтому вы не правы - мое присуствие НЕ ЛИШНЕЕ.
В заключении толком ничего не расписано, а интересовали вопросы, которые супруга не задала, потому что забыла.
Например - как повлияет билирубин на младенца если мы начнем прямо сейчас давать лекраства для вывода?
Будут ли негативные последствия.
Или их можно будет полностью избежать.
Да, у нас повышенный билирубин, а до этого нам участковый наш врач ничего не говорил делать, просто сказала, что "давайте воду".
Ну так мы и давали.
А сегодня на комиссии эти старые кашолки наделетели на супругу как куры, и давай ее клевать, мол она плохая мать, что никаких лекарств не давала для вывода билирубина.
Ну так нам же их и е не прописывали.
Еще и результаты анализов не дают.
Алекс ВеликийМыслитель (9497) 3 недели назад
Врачи учились 6 лет,и они по отношению к современным реалиям связанным со здравоохранением,медициной и медицинской терминологией,реально тупые.За столько лет со времён совка многое поменялось,а они продолжают даже препараты выписывать которые запретили,отменили или перестали производить ещё 40 лет назад.
Алекс Великий Мыслитель (9497) И про препараты,это лишь малая часть той дурости которую они творят.
андрей волков Искусственный Интеллект (283123) 3 недели назад
Вы можете обратиться за разъяснением к главному врачу учреждения или в министерство здравоохранения области.
Nos Искусственный Интеллект (277421) 3 недели назад
Так тебе выдадут заключение на руки.бумага такая. Что за истерика?
вэллПросветленный (39348) 3 недели назад
Истерика там у матери, а муж помочь пытается
Ну да, у мамы бывает паника, для этого мужчина и нужен, чтобы запомнить все, что скажут врачи.
Дубрик Знаток (271) 3 недели назад
Ответ в Вашем вопросе.
"совковые врачи-развялюхи"
"на месячной комиссии моего ребенка"
"Какие бы у них не были знания, они несут пещерные установки"
По этим Вашим словам можно понять, что вы злой, неумный человек, с низким IQ.
"Я могу пожаловаться на врачей?" - можете
" И имею ли я право присутствовать на комиссии?" - можете,
но Ваше присутствие скорее всего вызовет скандал, вы не хотите услышать мнение врача, вы уже все наперед знаете.

А фраза: "что ребенком должна заниматься мать, а отец только зарабатывать деньги и возить в поликлинику" говорит, что Вам еще надо разбираться женой, или тем, кто вам это внушил
вэллПросветленный (39348) 3 недели назад
А что вы куски из контекста вырываете, айкью мешает инфу воспринимать?
ДубрикЗнаток (271) 3 недели назад
Не ин фа это, а желчная злоба. А писать лучше сразу министру, хотя Вы сами поняли, что матери скорее всего все объяснили
Ашпач Профи (742) Да дело не в злобе, просто я хочу помочь супруге, она паникует. Вчера из-за этих злобных врачей вся была зареванная. И сегодня из-за препарата, который эти врачи нам прописали у дочки такие боли начались, что она до хрипоты кричала. И да, эксхол, который они прописали действительно вызывает такие побочки, и сегодня этот препарать принято не назначать при билирубине, так как считается устаревшим и вредным. Он не выводит билирубин. Есть еще такая вещь, как желтуха, получаемая из молока матери. Для того, чтобы этот вариант отсечь, надо сдать молоко на анализ. Но ведь никто из них ничего не назначил по этому поводу.
4,9 кг она у нас, возраст 6-ая неделя. Родилась 3,090.
вэлл Просветленный (39348) 3 недели назад
Мужик, разнеси там всех, в страховую компанию позвони, и узнай что это за клоповник такой, если сами врачи подавляют заинтересованность родителей!))
Странно, а почему жена не настояла чтобы вы вошли? Скорее всего у жены проблемы, она плохо "присутствует" в стрессовых ситуациях, важно разобраться и с этим.
Нет, скорее всего они всё маме обьясняли, потому-что обычно мамы сидят с детьми.
Все верно, так все и вышло, врачи заболтали жену, а она не смогла задать важные вопросы по билирубину, да еще прописали препараты, который не выводят его, а только защищают от действий.
Мы когда уже с сдругими врачами проконсультировались, так они были в шоке, что нам назначили лекраство, которое вызывает боли в животе у новрожденных.
Зачем его было назначать.
Нет, чтобы назначить терпаию под лампой, как всем делают.
Сегодня дочь из-за этого эксхола кричала как не своя с утра.
А вообще я специально хожу с женой, потому что она сама признает, что плохо запоминает и теряется под давлением врачей.
Они ее там обругали, раскритиковали ее каждое действие.
Больше не буду удаляться из кабинета.
Алекс Великий Мыслитель (9497) 3 недели назад
Есть такая штука - профессиональное выгорание,вот эти врачи работают в больницах со времён совка,давно уже профессионально выгорели и деградировали,а потому и вытворяют дичь всякую.За столько лет многое изменилось,а они так и не смогли приспособиться.
Так они еще и не выполняют свою работу. Например они только на комиссии сказали, что "почему вы ничего не делаете с высоким билирубином. Хотя они же нам ничего и не говорили до комиссии. Просто говорили, поить водой. Лампу не назначали."
Как будто мы, услышав результаты анализа должны были сразу понять, что нам следует выводить билирубин чем то еще, кроме воды.
Мы то откуда знали, мы же не врачи.
Алекс Великий Мыслитель (9497) Ашпач, они идиоты
Похожие вопросы