Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается варка припусканием тушением от других способов варки?

Галина Афанасьева Ученик (136), на голосовании 1 месяц назад
чем отличается варка припусканием тушением от других способов варки?
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513120) 2 месяца назад
Чтобы хорошо протушить-сначала надо обжарить все компоненты.
Sveta Net Мыслитель (5165) 2 месяца назад
да ничем.
В хорошей посуде получится вкусно.
Рразмер кусков, количество воды, продукты.... рецептов куча куч...
Что приготовить надо?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354965) 2 месяца назад
Припуска́ние — варка продуктов в небольшом количестве жидкости или в собственном соку под плотно закрытой крышкой. Термин «припускать» ввели профессиональные повара; в русской кухне блюда, приготовленные припусканием, назывались паровыми или духовыми.
Светлана Минина Просветленный (45639) 2 месяца назад
припускание:воды(жидкости на одну треть объема плюс масло,Тушение-комбинированный способ.Сначала обжарка,затем припускание.
Похожие вопросы