Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расчет калорий шампиньонов

Anut@ Ученик (245), закрыт 6 месяцев назад
Как правильно считать калорийность шампиньонов? Считать замороженными или после приготовления? Вес то меняется.
Лучший ответ
Зеркало Оракул (93920) 6 месяцев назад
Вода калорийности не имеет, от того что вес меняется, калорийность от выпаривания воды не меняется. Но чтобы вычислить калорийности части приготовленных шампиньонов, тут уже надо знать, на сколько меняется вес, после приготовления, чтоб не получилось так что ты взвешиваешь готовые, а считаешь по массе сырых. Ну и соответственно либо надо готовить ровно столько сколько съешь чтобы можно было считать по сырым продуктам, либо составлять собственную базу знаний, как меняется вес каждого продукта, чтоб потом на основе этой информации можно было просчитывать калорийность многокомпонентных блюд.
Остальные ответы
Инкогнито Ученик (194) 6 месяцев назад
Ну смотря если их в масле жарить или на мангале
Bogdanchik Мастер (2189) 6 месяцев назад
смотря что добавляете в них по ходу жарки
Алексей Искусственный Интеллект (113575) 6 месяцев назад
=)) не надо заниматься ерундой. Худеют и толстеют не от +/- несколько калорий. Это дурацкое оправдание собственной лени и безответственности. Типа, я съем ровно на эту цифру- эта цифра волшебная и я добьюсь результата. Эта цифра столь же точна, как надпись на заборе. Хочешь худеть- ХУДЕЙ. Сомневаешься? Жри меньше.
✶ ириска ✶Профи (879) 6 месяцев назад
бро, мы не знаем чем занимается эта девушка. Возможно, она занимается спортом. А при занятии спортом необходимо считать калории. А если спортом она не занимается, то ты прав :3
Алексей Искусственный Интеллект (113575) iriska, занимался когда-то... Старшие дочери занимались: мастер спорта и заслуженный мастер спорта. Ни я, ни они никогда не считали, ни калории, ни БЖУ.
Anut@Ученик (245) 6 месяцев назад
Ничего себе +-! 500 гр замороженных грибов и после готовки 100 на выходе
Алексей Искусственный Интеллект (113575) Anut@, их калорийность копеечная. Но если вам интересна точная цифра, то логично почитать на упаковке. Если же вы их приобрели россыпью или заморозили самостоятельно- ищите калорийность 100 гр. свежих грибов и пересчитайте на те самые 500 гр.
✶ ириска ✶ Профи (879) 6 месяцев назад
а ты какие шампиньоны ешь? замороженные или приготовленные?
Anut@Ученик (245) 6 месяцев назад
Ну так крупу я же не ем сырую. Однако считается вес не приготовленной. Шампиньоны при готовке уменьшаются в три раза в объёме.
Nos Искусственный Интеллект (308415) 6 месяцев назад
Замороженные ,на них же на пачке написано
Похожие вопросы