Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли предложить майл.ру повысить плату за VIP в 10 раз, чтобы ленту не засирали бессмыслицей сумасшедшие люди?

Дополнен

О, уже сработало 😂
Кого-то достал вот этот https://otvet.mail.ru/profile/id314567422/

Дополнен

Надеюсь, лидером этот мой вопрос сделал обладатель VIP? 😁

Дополнен

Дополнение: речь в вопросе идёт о спамерах/флудерах, неадекватных и психопатах, купивших за 100р. VIP.

Пользователи, задающие интересные вопросы в рамках психологии и/или творческие люди должны получать VIP БЕСПЛАТНО. Такие здесь ЕСТЬ.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Я не понимаю, почему такая арессивная реакция людей на вопрос?
Совсем недавно я задала пару бессмысленных, легкомысленных вопросов, на мой взгляд.
На проекте, таких вопросов много, которые от " как день прошёл" и от "как начинаете день", эти вопросы, не несут полезной информации.
Сайт должен быть полезным, познавательным, а он носит развлекательный характер, больше похож на анкетирование личности.
Вип покупают далеко не каждый пользователь, многим Вип дарят, а идея давать Вип эрудированным личностям-вполне могла бы иметь место на проекте. Ведь это игра, и любое достижение бы только радовало, подводило бы человека к стремлению стать лучше.
Не понимаю нападок, раздражения, направленного на человека, который задал этот вопрос.
Про дополнительные аккаунты-да, это бардак. Полнейший.

Искусственный Интеллект
9мес

Похоже вы в этой "кухне" совсем не разобрались)Я вообще за то,что б убрать все випы,и тем самым "остановить ленту"...Будем заходить раз в неделю взглянуть на десять новых вопросов.И акки,у кого больше одного,тоже стереть все под ноль.Посмотрим сколько человек тут останется)

Искусственный Интеллект
9мес

Не надо. Пусть будут випами. Я им почти не отвечаю, ибо у них нет цели общаться и узнавать что-то, а лишь бездумно вбрасывать повторяющиеся, часто бессмысленные, вопросы

Искусственный Интеллект
9мес

Ну твой основной аккаунт, Катьк, тоже с випом всегда.
И с закрытым ЛК.

Искусственный Интеллект
9мес

Предложить можно всё, что угодно.
Но...
Ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...