Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли предложить майл.ру повысить плату за VIP в 10 раз, чтобы ленту не засирали бессмыслицей сумасшедшие люди?

Монти * Гуру (3371), закрыт 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
О, уже сработало ?
Кого-то достал вот этот https://otvet.mail.ru/profile/id314567422/
Дополнен 3 месяца назад
Надеюсь, лидером этот мой вопрос сделал обладатель VIP? ?
Дополнен 3 месяца назад
Дополнение: речь в вопросе идёт о спамерах/флудерах, неадекватных и психопатах, купивших за 100р. VIP.

Пользователи, задающие интересные вопросы в рамках психологии и/или творческие люди должны получать VIP БЕСПЛАТНО. Такие здесь ЕСТЬ.
Лучший ответ
Марина*** Искусственный Интеллект (107374) 3 месяца назад
Я не понимаю, почему такая арессивная реакция людей на вопрос?
Совсем недавно я задала пару бессмысленных, легкомысленных вопросов, на мой взгляд.
На проекте, таких вопросов много, которые от " как день прошёл" и от "как начинаете день", эти вопросы, не несут полезной информации.
Сайт должен быть полезным, познавательным, а он носит развлекательный характер, больше похож на анкетирование личности.
Вип покупают далеко не каждый пользователь, многим Вип дарят, а идея давать Вип эрудированным личностям-вполне могла бы иметь место на проекте. Ведь это игра, и любое достижение бы только радовало, подводило бы человека к стремлению стать лучше.
Не понимаю нападок, раздражения, направленного на человека, который задал этот вопрос.
Про дополнительные аккаунты-да, это бардак. Полнейший.
Монти *Гуру (3371) 3 месяца назад
Благодарю за понимание и за подробный ответ по теме вопроса, Марина!
Остальные ответы
đʌᴙ κ૦ґ૦ ҁʙєϯ - đʌᴙ κ૦ґ૦ ϯƀʍѧ Искусственный Интеллект (102008) 3 месяца назад
Предложить можно всё, что угодно.
Но...
Ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа...
ququ Искусственный Интеллект (173196) 3 месяца назад
Лично я в ВИПе смысла не вижу совсем
Мне кажется, его покупают за 100 р. как раз из-за возможности засирать ленту, эдакий кривой способ самовыражения
За исключением скучающих дам, у них изредка бывает что-то по теме "Психология"
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (269447) 3 месяца назад
тогда у тебя денег на випку не хватит и будешь рыдать чтобы понизили. думай головой. а не сладким местом
Исследователь Жизни Мыслитель (9697) 3 месяца назад
Так из 5 вопросов лидеров - 3 твоих!
К чему этот вопрос?
Это не VIP
Abram Carlsonn Просветленный (27753) 3 месяца назад
Так понимаю, что Вы хотите нас покинуть?
Понимание – не Ваш конек, существо
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (207104) 3 месяца назад
Ну твой основной аккаунт, Катьк, тоже с випом всегда.
И с закрытым ЛК.
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (108850) 3 месяца назад
А что это Вы тут раскомандовались?
А что это ты отвечаешь на вопрос (а не команду к действию) вопросом, не имеющим отношения к теме вместо адекватного ответа?
ЕЖУЛЯ Искусственный Интеллект (108850) Монти, это мое предисловие)
Ани Искусственный Интеллект (235682) 3 месяца назад
Не надо. Пусть будут випами. Я им почти не отвечаю, ибо у них нет цели общаться и узнавать что-то, а лишь бездумно вбрасывать повторяющиеся, часто бессмысленные, вопросы
Я не о постоянных пользователях с большим количеством баллов, среди них есть относительно неглупые люди, наскольокя я успел заметить, а о"залетных бомжах"?
Ани Искусственный Интеллект (235682) Монти, мне без разницы. Для меня вип это сигнал того, что отвечать не надо или отвечать односложно, ибо реакции не будет. Ответы им не нужны
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (672030) 3 месяца назад
Похоже вы в этой "кухне" совсем не разобрались)Я вообще за то,что б убрать все випы,и тем самым "остановить ленту"...Будем заходить раз в неделю взглянуть на десять новых вопросов.И акки,у кого больше одного,тоже стереть все под ноль.Посмотрим сколько человек тут останется)
Хм, о таком варианте я не подумал...интересный был бы эксперимент!
Я бы сказал – это был бы "честный подход"
пользoвaтeль. Мудрец (15763) 3 месяца назад
И в 100 тоже не поможет,потому-что есть такие сумасшедшие которые одержимы идеей делиться со всеми своими больными мыслями которые они сами считают гениальными.

Paди этого они и бутылки собирать пойдут и попрошайничать,лишь бы у них была возможность заплатить за интернет и за VIP.
LUX ÆTERNA Искусственный Интеллект (506261) 3 месяца назад
"Пользователи, задающие интересные вопросы в рамках психологии и/или творческие люди должны получать VIP БЕСПЛАТНО. Такие здесь ЕСТЬ." Каковы критерии их определять и кто этим будет заниматься в администрации этого фантастического проекта? Оффтоп: отличный, актуальный вопрос на злобу дня, но вряд ли это "им" надо(
Парсинг
LUX ÆTERNA Искусственный Интеллект (506261) Монти, вы о синтаксическом анализе)?
Похожие вопросы