«черная дыра»
Просветленный
(21743)
1 месяц назад
Если в ГАИ обвинят тебя, то ты можешь не согласиться, тогда будете выяснять в суде.
Иван Иванов Ученик (203)
1 месяц назад
А жалобу на гаишника который выносил вердикт где писать? Сделал из себя глупого и как будто даже не знал что такое правило есть. Посчитав нормальным поворачивать со второй полосы на лево. Там не было знаков к тому же трамвая.
Андрей Иванович
Оракул
(75857)
1 месяц назад
Вот если ты вот это всё написал в объяснении я сочувствую ребятам из ДПС!Это просто треш!
Иван Иванов Ученик (203)
1 месяц назад
Скиньте мне вашу сот сеть куда в могу скинуть видео и посмотрим что треш а что нет. Хотите сказать что я не мог ехать прямо на этом перекрестке? И то что мужик со второй полосы по правилам начал поворачивать на лево
Алексей
Искусственный Интеллект
(103385)
3 недели назад
А с х...я ли ты ехал по рельсам в прямом направлении? =)) если б другой водила "со второй полосы начал поворачивать налево"- удар был бы не сзади, а хотя б сзади-слева... А это видно и понятно. Да и при ударе развернуло бы...
Яшка Артиллерист
Просветленный
(47698)
3 недели назад
собирай видео доказательства ищи свидетелей и подавай на него в суд , а вообще при такой ситуации лучше вызвать аварийных комиссаров они уже сами пойдут как свидетели , а что менты продажные шкуры это давно известный факт , и обзаведись регистратором