ОК-51
Оракул
(51637)
2 месяца назад
спроси у председателя или вольнодумца
Степан ПалкинМудрец (18179)
2 месяца назад
По-маленьку... Я конечно та ещё свинья, но если дверь не откроется или не закроется, я уберу то, что мешает, тем более что по-маленьку мусор (культурный слой) копится.
2 месяца назад
Я понимаю пол на котором мусор - это выбор каждого. Но блин там выход на улицу, а я напомню - там туалет во многих домах был. Там еда из магазинов/рынков, там друзья (опционально)
2 месяца назад
Красное с мягким сравниваете. И на даче не постоянно живём. А тут дом. Срать куда? Есть что? Пока оно по-тихоньку зарастает "культурным слоем"
2 месяца назад
Подождём по 2-3 см в сезон лет этак 100, чтоб покрыть расстояние до 2ого этажа и потом спокойно построить дверь там. А до тех пор прыгать со второго этажа. Ну этож логично. Л - логика
ОК-51Оракул (51637)
2 месяца назад
нас рать как вы на даче живёте... вы тут при чём?
это пример, показывающий скорость, нет предпосылок считать скорость роста культурного слоя больше или меньше... это про скорость.
гляди ка срать ему некуда... позорник...
Георгий Бибиков
Искусственный Интеллект
(242406)
2 недели назад
Культурный слой образуется обычно из дорожных покрытий... сначала - древесина, затем - камень, а сверху - асфальт... а двери на втором этаже делают там, где первые этажи заносит снегом... как в Воркуте...
2 недели назад
Я про среднюю полосу и Северо-запад. Где жил сам. Как это учёные "объясняют" я знаю. Я про подумать. Моё представление, что либо таааак много выпало этого слоя, что неуспели убирать. Либо бросили на долгое время дома и они заросли всяким и потом решили не откапывать.
2 недели назад
А про храмы с домами и постройку на болоте? Слой-то "культурный" чуть ли по всей планете. Не только в Новгороде, но и в Питере и в Иваново и в Москве и много где ещё. В перечисленных городах своими глазами видел и даже раскапывал в Иваново и на уровне 1 м и чуть глубже вместо земли нашли остаток дома на много метров уходящий под землю. Кирпич цельнокалёный, не как сейчас делают. Это центр города был исторический... Вот чего это такое было? Болото опять и неудержимое желание строить на болотах? Это реально в голове уместить?
2 недели назад
Понятно, не аргумент. Все строили на болотах, так было принято и выходить со второго этажа тоже норм мысль грунт усел просто на 6 метров, понятно... Болота же... Face palm...