Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить себя есть не вкусную еду

Мария Ь Ученик (64), на голосовании 1 месяц назад
Как заставить себя есть не вкусную еду, срочно
Дополнен 2 месяца назад
в школьной столовой
Голосование за лучший ответ
k-on Мастер (1823) 2 месяца назад
закрой нос, глаза и кушай
Тот, кто был повешен Мудрец (15107) 2 месяца назад
Заткнуть нос во время еды. Тогда вкус не почувствуешь
Алексей Степанов Мудрец (14516) 2 месяца назад
сдобрить приправами ) соусом, кетчупом ))
Мария ЬУченик (64) 2 месяца назад
в школьной столовой?
Алексей Степанов Мудрец (14516) Мария Ь, ну, конкретики не было. Какой вопрос - такой ответ.
Шмелик Просветленный (44012) 2 месяца назад
внуши себе что это вкусно. и полезно. и другой нет, а эта на халяву. если есть какой соус добавить чтобы делать вкуснее, то пользуйся. а вообще, если сильно есть хочешь, любая еда будет вкусной, даже невкусная))))
+разогрей, обычно так вкуснее
Иван Иванов Искусственный Интеллект (109185) 2 месяца назад
тебя что не кормят?
да
Иван Иванов Искусственный Интеллект (109185) Мария Ь, ты в плену?
Алиса Гайкина Мастер (1433) 2 месяца назад
убей желудок, потом будешь кушать то что не вкусно но полезно...
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745323) 2 месяца назад
Зачем есть невкусное?
потому что мама орет
- Гуру (3922) 2 месяца назад
С чем то что вам очень нравится в пище, в перемешку или ложка не вкусной, половина ложки вкусной
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354965) 2 месяца назад
я не могу есть красную икру. надоела
Алиса ГайкинаМастер (1433) 1 месяц назад
Мажор, красную икру ешь...
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354965) Алиса Гайкина, я нищета. просто на берегу Амура живу. у нас нет нихрена кроме красной и черной икры
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128248) 2 месяца назад
Все едят, и ты ешь, не выпендривайся!
а если никто не ест
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128248) Мария Ь, так не бывает.
Просто Алина Мастер (1325) 2 месяца назад
Если не хочешь есть, не надо себя заставлять! Я уже 5 год ношу в столовую свою еду, и ты носи, если не приятно. Я например, сыр терпеть не могу, и не ем.
меня мама убьёт если я не поем, заставляет фоткать еду уже
Просто Алина Мастер (1325) Мария Ь, капец! Ну, тогда если есть деньги, можешь покупать себе перед школой. Еду фотай, если мама просит
Сергей Оракул (74649) 2 месяца назад
Кашки особенно. Они очень полезные хоть и не особо вкусные. В традицию должно превратится.
если бы были кашки я бы не жаловалась
Сергей Оракул (74649) Мария Ь, тогда не заставляй себя.
Ateş Высший разум (256727) 2 месяца назад
Не есть и не заставлять себя. Сказать об этом маме - она ведь оплачивает то, что вы не едите. Попросить давать с собой перекус (сэндвич, лоток с едой, которая за полдня не испортится) или деньги, если можно что-то купить в буфете. Убедить маму, что так экономнее, чем платить деньги за дрянную еду в школе, которую вы не съедаете. Пожаловаться в администрацию - допустим директору школы, но не в одиночку, а собрать подписи или попросить маму озвучить вопрос невкусной еды на собрании. Пока все молчат, в столовой так и будут готовить невкусно
noname Мыслитель (8764) 2 месяца назад
Никогда не нужно заставлять себя есть то, что невкусно и некачественно. Вы же себя не на помойке нашли. Ищите способы избавиться от этого, не оплачивать это школьное питание, а покупать самому, что съедобно. Или как вариант родителям обратиться в администрацию школы, чтобы пересмотрели свое предложение о питании в школе. К сожалению, в нашей стране, дети - бесправный класс, с одной стороны родители, которые думают, что решили проблему с питанием, с другой стороны школьные чиновники, которые командуют детьми и пытаются минимизировать расходы на питание. И один ребенок, который должен страдать. Здоровье вашего организма - это ваша личная ответственность, которая аукнется по-разному во взрослом возрасте.
Александр Холод Искусственный Интеллект (110836) 2 месяца назад
У меня только один вопрос: нафига???
Зачем себя мучать и заставлять,если не нравится
Никогда не ешь невкусную еду!
Екатерина Конакова Мастер (1049) 2 месяца назад
Не есть. В школьной столовой ела только булочки и никто не смог заставить есть и терпеть школьную бурду
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352934) 2 месяца назад
Если она свежая, то просто надо. Подумай о желудке. Нельзя долго не есть.
Похожие вопросы