Посоветуйте электрогитару и комбоусилитель для комплекта новичку.
Здравствуйте. Вот у меня есть 35 тысяч рублей, и я хочу на эту сумму купить электрогитару, комбоусилитель, чехол и остальные принадлежности нужные для игры. Я новичок и не знаю что выбрать. Я могу поехать покупать ее в Курск или Орел, так как живу на границе этих областей.
Форма гитары меня особо не волнует, так как в ценовой категории в основном стратокастеры. Хотелось чтобы там были звукосниматели HSH или HSS. Больше денег я не наковыряю, летом горбатился и это все что получил, так что хочу вложиться в эту сумму. Что вы можете посоветовать из бюджетного сегмента?
комбарь надо заменить на предусилитель для наушников. Все равно за эти копейки комбик будет гамно.А в ушах и звук лучше и никому не мешаешь.А сэкономленные бабки пусть уйдут на гитару. Гитару надо брать бэушную,но не ноунейм

Что понравилось в магазине, то и берите. Новичку главное, чтобы не хотелось из рук выпускать.
про комбари знаю только то, что дешёвые выдают не самый хороший звук. а из гитар могу посоветовать марки Cort или Aria, главное чтобы не китайский хлам