Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Посоветуйте электрогитару и комбоусилитель для комплекта новичку.

Здравствуйте. Вот у меня есть 35 тысяч рублей, и я хочу на эту сумму купить электрогитару, комбоусилитель, чехол и остальные принадлежности нужные для игры. Я новичок и не знаю что выбрать. Я могу поехать покупать ее в Курск или Орел, так как живу на границе этих областей.
Форма гитары меня особо не волнует, так как в ценовой категории в основном стратокастеры. Хотелось чтобы там были звукосниматели HSH или HSS. Больше денег я не наковыряю, летом горбатился и это все что получил, так что хочу вложиться в эту сумму. Что вы можете посоветовать из бюджетного сегмента?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
8мес

комбарь надо заменить на предусилитель для наушников. Все равно за эти копейки комбик будет гамно.А в ушах и звук лучше и никому не мешаешь.А сэкономленные бабки пусть уйдут на гитару. Гитару надо брать бэушную,но не ноунейм

Искусственный Интеллект
8мес

Что понравилось в магазине, то и берите. Новичку главное, чтобы не хотелось из рук выпускать.

8мес

про комбари знаю только то, что дешёвые выдают не самый хороший звук. а из гитар могу посоветовать марки Cort или Aria, главное чтобы не китайский хлам