Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тонкое ли запястье?

Захар чуприна Ученик (7), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день мне 14 лет запястье 16 см, это норм для моего возраста? Просто у меня в классе у пацанов по 18 см, и я переживаю что я тонкий, у моего отца 17-18.5, вырастет ли у меня?
Голосование за лучший ответ
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11434) 2 месяца назад
Забей, даже если тонкое будет, главное не тонкость, а сила сухожилий. Не будь как стадо, если человек с тонким запястьем, это не значит что с ним что то не так. Если тебе не нравится вид, то ты странный хз
Захар чупринаУченик (7) 2 месяца назад
Я как бы накачатьсч хочу а если запястье тонкое это невозможно
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11434) Захар чуприна, не слышал о таком, накачаться ты всегда можешь. Я видел тростинок, которые касались, с виду были слабаки, но только вот они были явно сильней всяких груд мышц, у меня кстати 16.7 см, хотя 19 лет
Danil Shamrin Ученик (123) 2 месяца назад
да, норма в таком возрасте 14-20 смотря от телосложения, роста, веса и тд, тем более есть упражнения для увеличения, главное захотеть!)
Роман ГолумбевскийПросветленный (34445) 2 месяца назад
Что за упражнения для увеличения запястья, не подскажете?
Danil Shamrin Ученик (123) Роман Голумбевский, посмотрите в интернете, объяснить не могу, "как укрепить сухожилия на запястье" укрепляясь они будут следовательно рости
BaikalTrailRunning Мудрец (11599) 2 месяца назад
у меня 15 см. мне 34
BaikalTrailRunningМудрец (11599) 2 месяца назад
очень тонкое
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7795) 2 месяца назад
14 лет это даже не 18. Судить можно когда 25 будет
Похожие вопросы