Помощь в поиске Солнцезащитных очков
Ищейки всея Руси, прошу вашей помощи. Пару лет назад покупал солнцезащитные очки Matrix polarized MT 8602 J09. Типа Авиатор, с золотой дужкой, с небольшими литыми шорами, и зеркальными золотыми линзами. Так они мне понравились, что на другие очки не могу смотреть, искал их недавно по всей Казани, заходил на рынки, ну нигде их нет, вообще. Узнал что эта модель 20го года. пытался в интернете найти по серийнику, нашел один сайт, на котором они нашлись, но их не было в наличии. Просьба, всем, может кто знает, может есть какие то склады где можно их запросить. Иначе я с ума сойду. Они у меня конечно есть, но уже потерлись и скривились, да и напыление зеркальное затерлось. Прям хочу их и все, не могу)

Я о такой марке даже не слышала😕 а чем не устраивают авиаторы RB, линзы в ассортименте , оправа какого хочешь цвета, на любой вкус есть , даже самый привередливый
Матрикс фиг найдешь. Я себе покупал в году 2011 в оптике, потом вбил в интернете и там такие даже не нашел. Это, если мне не изменяет память, корейская фирма и не сильно распространена в других странах
Эти голимые понты из конца 80-х,начала 90-х давно уже не актуальны.
Тупо,быдло-моветон.
Их сейчас только негры носят и пьяные буряты.
Покупай "панораму".
Будешь круто и стильно выглядеть,а не как пережиток прошлого.