Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли что у меня не получается найти себе друзей?

радужный батон ???????? Новичок (0), на голосовании 1 месяц назад
всем привет. мне 14 лет, и я не могу найти себе друзей. так как я интроверт, то мне проще искать именно в интернете, но опять же не получается. наверное потому што я слишком добрый, а мои ровесники почти все агрессивные и злые. те кто видел мой вопрос про мультики наверное знают што у меня не было детства, и наверное это одна из причин по которой мне трудно найти друзей, + наверное ещё в этом виновата моя ориентация (я небинар/лезбиянка) и вы наверное знаете как подрости относятся к таким как я. ещё мне очень трудно найти приложение/сайт/чат/паблик в котором есть нормальная и менее агрессивная аудитория. вобщем, где и как мне найти друзей?
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185444) 2 месяца назад
Не заморачивайся. У тебя просто проблемы переходного возраста. И с чего ты решил, что ты "лезбиянка"?
радужный батон ????????Новичок (0) 2 месяца назад
ну меня тянет только к девушкам (к парням никогда не тянуло)
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185444) радужный батон ????????, ну, так это нормально - ты же пацан
Скиф Просветленный (25956) 2 месяца назад
Нет, не нормально. Самое важное, что проблема как раз в тебе, твоём не умении контактировать. Куча причин, указанных тобой, почему нет друзей, всего лишь оправдания твоих неудач. Вторая ошибка - искать друзей в сети, а не в реале. Начинать надо именно в реале, потому что всё общение в сети это лишь дополнение к реальной жизни.
Ну и фантазировать в отношении себя (заниматься самообманом) очень плохая идея. Имеется ввиду твоя якобы интровертная-небинарная персона.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158234) 2 месяца назад
Я тебя немного огорчу, - у вас - у парней, другом может быть только папа, и ты сам можешь быть другом, но подруге! Заводи дружбу с девушкой, с женщиной, а они тебе будут подругами..!
Похожие вопросы