ВА ВАВА
Мудрец
(10481)
3 месяца назад
Если маленькая группа скорее всего большинство вкусов людей будет учтено, поэтому лучше совмещать, чего то много, по типу оливье, чего то мало например хз даже что допустим солянка
Wasabi
Искусственный Интеллект
(260853)
3 месяца назад
У меня, скорее, вариант "много и много") Но, если выбирать, то пусть будет "много, но мало". Тк я сама люблю, приходя в гости, пробовать разные блюда. Если, например, на столе 1 салат и 1 горячее (но много) - это скучно.
Дед Мороз- красный нос!
Оракул
(69193)
3 месяца назад
Хотелось бы МНОГО и МНОГО!
А получается НОРМАЛЬНО и НОРМАЛЬНО.
Или даже последнее время получается НОРМАЛЬНО и МНОГО.
Жизнь изменилась и гостей поубавилось, до нуля.
То есть блюд у меня среднее количество (не много, не мало), но сделано в изобилии. Я, как правило, гуляю 3 дня, и все это должно присутствовать и еще потом должно остаться что бы после праздников поесть было. А то некоторые после праздников и не помнят удовольствия от угощения, (ツ) (ツ) (ツ) (ツ) (ツ) по этому после праздника тоже вкусняшка должна присутствовать, только накладывая, я реально много наготавливаю.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(245102)
3 месяца назад
Ни то и ни другое. Если предполагается полный обед /ужин, то пару -тройку закусок, горячее и десерт. Количество расчитываю порционно, подача часто тоже порционная. То есть две перемены блюд, редко 3.
Если формат фуршет, то накрываю закусочный стол с несколькими видами холодных закусок в количестве « пусть лучше останется, чем не хватит» на больших блюдах, дальше самообслуживание.
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(357011)
3 месяца назад
Если ээто мужчины, то лучше побольше, но количество блюд меньше. Так как разнообразие достигается за счёт салатов и закусок. Для женщин побольше разобрался, но основное блюдо тоже должно быть сытным. А если компания смешанная, то лучше накрывают, как для мужчин. Для женщин дополнительно салат из овощей и сладкое.
(Много и дофига-это Ваганыч... Уже в старости?)