Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Накрывая праздничный стол для небольшой компании Вы делаете ставку на "мало, но много" или "много, но мало."

Ирина Добровольская Просветленный (23208), закрыт 2 месяца назад
Воспитанников Петросянов и Степаненок просьба не отвечать. А также пародирующих пашу волю и прочих. Для остальных: много блюд, но в небольшом количестве. Мало блюд, но дофига.
(Много и дофига-это Ваганыч... Уже в старости?)
Лучший ответ
Остальные ответы
Артур Понамарев Просветленный (21017) 3 месяца назад
много боярышника мало еды
Чуб АйсИскусственный Интеллект (194325) 3 месяца назад
Боярышник вку-у-усный.
ВА ВАВА Мудрец (10481) 3 месяца назад
Если маленькая группа скорее всего большинство вкусов людей будет учтено, поэтому лучше совмещать, чего то много, по типу оливье, чего то мало например хз даже что допустим солянка
Александр Холод Искусственный Интеллект (113207) 3 месяца назад
Много разных блюд,но в небольшом количестве. Так чтоб гости могли всё попробовать и не объедаться
Чуб Айс Искусственный Интеллект (194325) 3 месяца назад
Сыр,ветчина,хлеб,маринованные помидоры черри,мандарины.Вполне хватит на любой случай.
Живу в раю Просветленный (48866) 3 месяца назад
Немного блюд небольшого объема. Мне куда?
bek Просветленный (25605) 3 месяца назад
я за немного блюд, но максимально вкусных.
Wasabi Искусственный Интеллект (260853) 3 месяца назад
У меня, скорее, вариант "много и много") Но, если выбирать, то пусть будет "много, но мало". Тк я сама люблю, приходя в гости, пробовать разные блюда. Если, например, на столе 1 салат и 1 горячее (но много) - это скучно.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (194325) 3 месяца назад
Ко мне гости не ходят.Боятся.
Дед Мороз- красный нос! Оракул (69193) 3 месяца назад
Хотелось бы МНОГО и МНОГО!
А получается НОРМАЛЬНО и НОРМАЛЬНО.

Или даже последнее время получается НОРМАЛЬНО и МНОГО.
Жизнь изменилась и гостей поубавилось, до нуля.

То есть блюд у меня среднее количество (не много, не мало), но сделано в изобилии. Я, как правило, гуляю 3 дня, и все это должно присутствовать и еще потом должно остаться что бы после праздников поесть было. А то некоторые после праздников и не помнят удовольствия от угощения, (ツ) (ツ) (ツ) (ツ) (ツ) по этому после праздника тоже вкусняшка должна присутствовать, только накладывая, я реально много наготавливаю.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677179) 3 месяца назад
Мы заказываем готовую еду ,по желанию , пицца роллы и что то еще
*Юля* Искусственный Интеллект (245102) 3 месяца назад
Ни то и ни другое. Если предполагается полный обед /ужин, то пару -тройку закусок, горячее и десерт. Количество расчитываю порционно, подача часто тоже порционная. То есть две перемены блюд, редко 3.
Если формат фуршет, то накрываю закусочный стол с несколькими видами холодных закусок в количестве « пусть лучше останется, чем не хватит» на больших блюдах, дальше самообслуживание.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (194325) 3 месяца назад
Боже,как сложно.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357011) 3 месяца назад
Если ээто мужчины, то лучше побольше, но количество блюд меньше. Так как разнообразие достигается за счёт салатов и закусок. Для женщин побольше разобрался, но основное блюдо тоже должно быть сытным. А если компания смешанная, то лучше накрывают, как для мужчин. Для женщин дополнительно салат из овощей и сладкое.
Похожие вопросы