Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбрать из двух зол меньшее,посещение стоматолога

Billy Butcher Просветленный (28766), на голосовании 2 месяца назад
К какому стоматологу пойти 1й в государственной стоматологии в которой бесплатный только воздух,с кучей отрицательных отзывов,где главный принцип время деньги.2й стоматолог с 45 летним стажем ведущий прием на дому естественно со стоматологическим кабинетом.В городской стоматолог выходил в другой кабинет лечить пациента пока лечил меня...
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239701) 3 месяца назад
А что в городе их только двое?
Я бы к обоим не пошла.
Billy ButcherПросветленный (28766) 3 месяца назад
Да,частные в городе вообще ужас
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239701) Billy Butcher, ну так может лучше тогда в другой поехать
ЛиНик Искусственный Интеллект (219506) 3 месяца назад
На дом к 70 --летнему точно не пойду. Если выбор только из двух--придётся 1 вариант. Слава Богу у нас всё ок с этим.
STOM-Я Искусственный Интеллект (642817) 3 месяца назад
Надо себя очень не уважать, что бы тащить людей с гнилыми зубами в дом плевать . Лицензии на кабинеты на дому не выдают. Первое условие - нежилое помещение и заключение роспотребнадзора. Далее - куча требований к санитарному состоянию и оснащению. Государственная поликлиника с полисом ОМС вам в помощь. Это нормально, когда врач в гос поликлинике работает на 2-х креслах . Во втором пациент с аппликацией или анестезией сидеть может . Под его наблюдением. Желающих бесплатно попасть слишком много , а рабочее время ограничено.
В государственной у меня все пломбы начали отваливаться через 3-4 года,притом что я очень бережно к ним относился.Факт что он на дому меня тоже напрягает,какая там дезинфекция,обработка инструментов,надзор.Клиентов у него предостаточно.Буду думать
Еще момент в государственной берут полис при приеме но обязательно нужно отдавать деньги стоматологу на руки иначе на выход.Я ходел и в частную большую клинику в городе там вообще бардак,какие то студенты лечат
Лилу Мыслитель (6060) 3 месяца назад
Еще варианты есть?)
К сожалению нет
Лилу Мыслитель (6060) Billy Butcher, плохо.тогда 2 вариант
Похожие вопросы