Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заказать в Авито через Яндекс доставку и примерить одежду?

Григорий Куприянов Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, пожалуйста без шуток, можно ли заказать обувь или другую одежду в Авито в пункт выдачи Яндекса и примерить ее до полной оплаты?
Голосование за лучший ответ
Оксанчик Оракул (81408) 2 месяца назад
Примерка разрешена только, если заказываете Авито доставкой. Остальным запретили осуществлять примерку, о чем везде висят объявления
Екатерина Дронова Просветленный (41916) 2 месяца назад
А для кого на авито расписаны условия получения через различные компании?Или читать не умеете?
Люджи Знаток (409) 2 месяца назад
Дней 10 назад я по Авито доставке заказывала туфли, пришли на Боксберри, дали померить, оказались большими. Я их тут же вернула. А 5 дней назад, в тот же пункт выдачи пришли кроссовки сыну, он пришел чтобы их померить и купить, так на него наорали, пообещали вызвать полицию если он вскроет посылку но не скажет код для оплаты. Спасибо, что продавец дал 14 дней на возврат товара. Сотрудники и сослались на то, что продавец дал 14 дней. А если бы не было этой функции на 14 дней, то дали бы померить в ПАЗ.На следующий день вернули. А вчера я пришла получать туфли, и мне вообще запретили мерить обувь. Я и не вскрывала посылку, сразу отказ написала
Игорь Николаевич Ученик (116) 2 месяца назад
Можно примерить... и сразу забрать, потому что это нарушение правил пользования площадкой Авито, на которые вы согласились, совершив покупку. Сотрудник проведёт вам выдачу товара и возврат товара будете обсуждать уже с продавцом.
Похожие вопросы