Голосование за лучший ответ
Мурад a
Знаток
(468)
2 месяца назад
Протеин можно принимать как с водой, так и с молоком, в зависимости от ваших целей и предпочтений.
Принимая протеин с водой:
- Это быстрый и удобный способ восстановления и поддержания мышц.
- Также это более низкокалорийная опция, что может быть полезно для тех, кто стремится к снижению веса или поддержанию определенного уровня калорий.
- Вода обычно легче усваивается, поэтому протеин будет быстрее усвоен в организме.
Принимая протеин с молоком:
- Молоко содержит дополнительные белки, кальций и другие питательные вещества, что может быть полезно для роста мышц и общего здоровья.
- Молоко делает протеиновый коктейль более насыщенным и кремовым, что может быть вкуснее для некоторых людей.
- Однако молоко содержит больше калорий и жиров, поэтому если ваша цель - снизить потребление калорий, вода может быть предпочтительнее.
Выбор между водой и молоком зависит от ваших индивидуальных целей, вкусовых предпочтений и потребностей в питательных веществах.
Феликс Соломатин
Профи
(802)
2 месяца назад
Чисто на протеине не вырастишь, это прежде всего добавка. Вырастаешь на мясе, а протеин добивает норму белков. Ну а так можно и с водой и молоком впринципе
Н НУченик (96)
2 месяца назад
Это я знаю, просто если без протеина, я даже и половину из нормы не наберу
Олег Ягупов
Гуру
(4766)
2 месяца назад
Вообще норма белка суточная, при условии, что ты занимаешься - 2г/1кг сухой массы тела.
Им нельзя полностью заменять белок, так как возможны проблемы с ЖКТ.
Надо питаться нормально, а протеином просто добирать норму белка суточную.
Разбавляют его с нежирным молоком в блендере.
Можно его пить сразу после тренировки. Я обычно сразу в раздевалке его разбавлял и выпивал.
VoBlinGoblin
Оракул
(62311)
2 месяца назад
Молоко - это тоже протеин (только с жирами еще). Молоком нет смысла, его обычно водой разбавляют. Ну а если хочется, то можешь и молоком - не запрещено, просто дороже и бесполезно