Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации? Не хочу фотографироваться, но меня заставляют

qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm Ученик (13), на голосовании 1 месяц назад
В общем, я очень стремная объективно. Мои родители год назад наняли проф. фотографа чтобы он устроил нам семейную фотосессию. С тех пор как фотки моим родителям пришли они их напечатали и в рамочках повесили прямо в гостиной. Как уговорить родителей их убрать? У меня не низкая самооценка, просто я реально не очень. Мне вообще все равно, я просто не хочу на фотографиях появляться. Очень стесняюсь любых своих фотографий но родители всегда кричат и заставляют фотографироваться. Что делать? Хочу чтобы они эти фотографии хотя бы с гостиной убрали(а то к нам гости приходят и каждый раз на эти фотки пялятся) и перестали заставлять меня фотографироваться. Я всегда очень сильно потом сожалею о каждой фотке т.к не хочу чтобы фотографии вообще были но родителям я это никогда не говорила. Я знаю что это эгоистично, но стыд все таки сильнее
Голосование за лучший ответ
Сим Ка Гуру (4888) 2 месяца назад
Это же воспоминания, ну вышла ты плохо и что? Родителям ведь хочется любоваться фотками, а с твоим нежеланием фотографироваться, что им делать? Даже проф фотографа наняли
Владимир Иванов Просветленный (24605) 2 месяца назад
Есть ты и твои фотки в гостиной, а то есть отличие? что на фото смотреть что на тебя, ты же не боишься людей и они на тебя смотрят а на фото им смотреть не нужно, по моему это параноя.
zorger 1001 Профи (560) 2 месяца назад
плохие воспоминания тоже воспоминания, и на фото все выглядят убого, для себя, для других мб збс выглядишь
Yes No Ученик (173) 2 месяца назад
Ты уверена что ты некрасивая? Может тебе просто кажется?
zorger 1001Профи (560) 2 месяца назад
на фото всегда кажется поэтому скорее всегда
Yes No Ученик (173) zorger 1001, а скинь фотографию
Похожие вопросы