VoBlinGoblin
Оракул
(61364)
3 недели назад
Кормят, спать ложат днем, потом гулять отправляют. Еще и деньги на жвачку дают.
Как в песне:
А я хочу полдник,
Кефир с печенькой
И на дневной сон,
И на карусельку
И чтобы самой большой проблемой была лишь каша с комочками
И чтобы когда делилась еда, все равными было кусочками
И чтобы на дереве деньги росли с большими большими листочками
И чтобы самой большой проблемой была лишь каша с комочками
Но снова слышу я голос:
Тебе тридцать пять (тебе тридцать пять)
А значит, как все нормальные взрослые люди надо страдать.
Ромашка Полевая
Просветленный
(46451)
3 недели назад
Конечно. Особенно своим. У них есть все, о чем я даже мечтать не могла, плюс вся жизнь впереди и куча возможностей
Алексей ПЗнаток (389)
3 недели назад
"Мужчины не сидят на кортах. Только гопота из подворотни", "гопота" - а сама воспитанная что ли? Интеллигент обзывается, не увидя человека вживую? Небось развели на секс на дискотеке и бросили, и ты это годами переживала и до сих пор в себе носишь! Вот и, чтобы уйти от этой вины, и ищешь недостатки в поведении других людей ! Хотя сама в свое время сексуально и ярко одевалась, вот тебя и развели на секс и кинули!
Денис Богачёв
Оракул
(58425)
3 недели назад
Знаете, уникально хороший вопрос и его пометил даже.
Мне вообще зависть не свойственна никакая: ни белая, ни черная. ну такой я человек, не завистливый и завистливых страшно презираю. Меня так воспитали маленького, что всего нужно добиваться самому, мне куска хлеба этот народ не даст.
Такое было внушение с года и как убедился - не зря!
То правда.
Такой народ, он особенный со знаком жирного минуса. Но возможен и другой вариант: от воспитания и мышление подобное сформировалось как восприятие народа, меня называют мизантропом. Вот именно, классический мизантроп, признающий тепло своих, и гадливо воспринимающий чужих, с несхожими взглядами. Примерно так.
А Детям я не завидую ни в чем, поскольку у меня юность украл режим, режим Горбачева. Мои планы на тот момент сломались как палка о колено. И все пришлось начинать по новой. По новой после 22 лет! Это ж страшно вспомнить что я тогда пережил, другие б тронулись рассудком давно.
Ну а позже я узнал характеристику России, что это такое. Тут действительно постоянно, как мне в мои 14 лет проговорились взрослые парни - мужчины лет 23 примерно, что мол " Мы же воюем каждые 50 лет четко".
Я им не поверил тогда. Ну о чем речь! Мы только-только справляли великую победу над фашистской Германией. Там прошло то 25 лет всего. Я ведь все помню что уже мало кто может знать.
Так что ЭТИМ русским детям, (в смысле - я тоже русский по нацпризнаку, документам, но я себя в уме отождествляю полностью с европейцами всегда, примерно с 10 лет. С Эстонии. Там долго объяснять что от чего и почему так) я не завидую вовсе, никак.