Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взрослые, завидуете ли вы по-белому детям? Если да, то в чём?

Valeria T Высший разум (664983), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1237108) 3 недели назад
Мне нравится слышать их настоящий,искренний смех,громкое выражение радости )
Кстати,не во всех детских садах дети такие...
Valeria TВысший разум (664983) 3 недели назад
Я завидую только тому, что у них живы родители. Не у всех, конечно, но, думаю, у большинства всё же так...
НЕУЖЕЛИ?!Высший разум (1237108) 3 недели назад
Не завидуй и прекрати грустить.
Будет больно душе мамы.
Порадуй её душу хорошим настроением и хорошими условиями своей жизни.
НЕУЖЕЛИ?!Высший разум (1237108) 3 недели назад
Не одна ты потеряла маму.Мои все умерли друг за другом и живу без них с 1990 года и мне было 33 года и никого рядом не было...
Valeria T Высший разум (664983) НЕУЖЕЛИ?!, спасибо вам за добрые пожелания. Я отца потеряла в 1990 году, незадолго до своего 16-летия.
Остальные ответы
меньше чем три Просветленный (20021) 3 недели назад
у них такая узкая.. а не то что моя - раздолбленная в щепки...
Alexander Wayne Мастер (1889) 3 недели назад
Здоровье, здоровье и еще раз здоровье.
Паутинка Искусственный Интеллект (185086) 3 недели назад
Наоборот. Часто думаю, какая сложная жизнь и сколько испытаний им придётся пережить.
VoBlinGoblin Оракул (61364) 3 недели назад
Кормят, спать ложат днем, потом гулять отправляют. Еще и деньги на жвачку дают.

Как в песне:

А я хочу полдник, 
Кефир с печенькой                
И на дневной сон, 
И на карусельку 
И чтобы самой большой проблемой  была лишь каша с комочками
И чтобы когда делилась еда, все  равными было кусочками

И чтобы на дереве деньги росли с  большими большими листочками
И чтобы самой большой проблемой  была лишь каша с комочками

Но снова слышу я голос: 
Тебе тридцать пять (тебе тридцать пять)
А значит, как все нормальные  взрослые люди надо страдать.
Ромашка Полевая Просветленный (46451) 3 недели назад
Конечно. Особенно своим. У них есть все, о чем я даже мечтать не могла, плюс вся жизнь впереди и куча возможностей
Алексей ПЗнаток (389) 3 недели назад
"Мужчины не сидят на кортах. Только гопота из подворотни", "гопота" - а сама воспитанная что ли? Интеллигент обзывается, не увидя человека вживую? Небось развели на секс на дискотеке и бросили, и ты это годами переживала и до сих пор в себе носишь! Вот и, чтобы уйти от этой вины, и ищешь недостатки в поведении других людей ! Хотя сама в свое время сексуально и ярко одевалась, вот тебя и развели на секс и кинули!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (504907) 3 недели назад
Скорее-нет.Это раньше,при СССР,мама-папа старались
своих детушек-обуть-одеть-накормить.
Сейчас? Одни дебилы.Даже и 3-4 года не выдерживают в браке.Большинство.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (228039) 3 недели назад
Нет. Чему завидовать то? Что они зависимы от родителей. Делают то, что им скажу
Зато родители живы. Я бы всё сделала, что они сказали, если бы была возможность их вернуть. Но её нет.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (228039) Valeria T, и? А при чем тут зависть детям.
Нет смысла что-то объяснять человеку, не пережившему смерть своих родителей.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (228039) Valeria T, при чем тут смерть родителей и зависть детям? Сходи в детский дом...и может тогда мозг включится. Не ц всех детей есть родителей.
Денис Богачёв Оракул (58425) 3 недели назад
Знаете, уникально хороший вопрос и его пометил даже.
Мне вообще зависть не свойственна никакая: ни белая, ни черная. ну такой я человек, не завистливый и завистливых страшно презираю. Меня так воспитали маленького, что всего нужно добиваться самому, мне куска хлеба этот народ не даст.
Такое было внушение с года и как убедился - не зря!
То правда.
Такой народ, он особенный со знаком жирного минуса. Но возможен и другой вариант: от воспитания и мышление подобное сформировалось как восприятие народа, меня называют мизантропом. Вот именно, классический мизантроп, признающий тепло своих, и гадливо воспринимающий чужих, с несхожими взглядами. Примерно так.
А Детям я не завидую ни в чем, поскольку у меня юность украл режим, режим Горбачева. Мои планы на тот момент сломались как палка о колено. И все пришлось начинать по новой. По новой после 22 лет! Это ж страшно вспомнить что я тогда пережил, другие б тронулись рассудком давно.
Ну а позже я узнал характеристику России, что это такое. Тут действительно постоянно, как мне в мои 14 лет проговорились взрослые парни - мужчины лет 23 примерно, что мол " Мы же воюем каждые 50 лет четко".
Я им не поверил тогда. Ну о чем речь! Мы только-только справляли великую победу над фашистской Германией. Там прошло то 25 лет всего. Я ведь все помню что уже мало кто может знать.
Так что ЭТИМ русским детям, (в смысле - я тоже русский по нацпризнаку, документам, но я себя в уме отождествляю полностью с европейцами всегда, примерно с 10 лет. С Эстонии. Там долго объяснять что от чего и почему так) я не завидую вовсе, никак.
Я Мастер (1155) 3 недели назад
Нет. У вас просто депрессия. Нужно обратиться к психологу?
Обращалась в далёких 90-х гг, они тысячекрат её усугубили. Нормальных психологов НЕ СУЩЕСТВУЕТ, одни шарлатаны.
Я Мастер (1155) Valeria T, КПТ подход действенный, современный. И психологов работающих на нем много сейчас
коша Искусственный Интеллект (157729) 3 недели назад
чему там завидовать? кроме гаджета света белого не видят
Ирина Искусственный Интеллект (356474) 3 недели назад
там нечему завидовать)
я по натуре независимый человек
мне помогать даже не надо. но главное не мешай жить.хотя ладно,помогай. но не мешай)
Сергей Сереган Мудрец (16845) 3 недели назад
Хорошо что у меня нет чувства зависти. Котам точно завидовать можно
Sexa Просветленный (49979) 3 недели назад
Нет. Это потом школа, 11 лет обучения. Поступление, экзамены ,гемор в институте. На фиг
Похожие вопросы