Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли сирийские хомяки жить в 2? Продавец у которого беру сказал что они вместе живут и не деруться

Маша Дед-Инсайдик Ученик (82), на голосовании 1 месяц назад
Клетки у меня есть 2 но мне просто стало интересно можно ли? Клетка довольно просторная труба дом 2 колеса 2 миски 1 поилка
Голосование за лучший ответ
Игнат Курбатов Ученик (156) 2 месяца назад
Они же сирийские, нельзя, они друг друга заcтpeлят
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11186) 2 месяца назад
Хомяки террористы
Миша Мавлютов Знаток (312) 2 месяца назад
они резню между собой устроют
Анна Кушнерева Гуру (2806) 2 месяца назад
Нет. Хомяки по природе одиночки и выдворяют со своей территории всех чужих. Как самцы, так и самки. Если Вы будете содержать вместе однополых хомячков, они будут постоянно драться и это может закончится гибелью одного из них и серьезными травмами.
Маша Дед-ИнсайдикУченик (82) 2 месяца назад
А если не однополых?
Дэви Оракул (63303) Маша Дед-Инсайдик, тогда хомячиха умрет через максимум 3 месяца.
Алекс Просветленный (28725) 2 месяца назад
Особенности содержания заключаются в том, что эти животные предпочитают вести обособленный образ жизни, при этом привязываются к определенной территории, которые они бесстрашно защищают. Это необходимо знать для того, чтобы определиться с количеством животных, которых планируется завести.
Дэви Оракул (63303) 2 месяца назад
Могут. Но не навсегда. Рано или поздно один убьет другого. Может через месяц, может через полгода, но убьет. У этого продавца-садиста тоже рано или поздно один хомяк убьет другого. Я знаю случай, две хомячихи год прожили вместе. Потом одна убила и сьела другую.
Хорошо спасибо за помощь
Просто Алина Мастер (1321) 2 месяца назад
Если это мальчики, они начинают драться за территорию. Если две девочки, тоже драться начнут, за территорию и за старшинство. Даже если хомячки одной матери, через некоторое время желание дружить пропадает. Если питомцы разнополые, дадут потомство. Но не всегда! Бывают и своенравные мамочки, которые не желают общаться и создавать семью.
Понятно спасибо)
Просто Алина Мастер (1321) Маша Дед-Инсайдик, не стоит благодарности :-)
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396576) 2 месяца назад
нет не могут. не советую экспериментировать и селить их вместе в одну клетку. на успеете оглянуться как будет труп вместо одного хомяка
Befana Мыслитель (5186) 2 месяца назад
Хомяки одиночки, в природе между гнездами минимум сто метров, а то и больше. Они поубивают друг друга. И еще - хомяки в клетках не живут. Им нужен контейнер или витрина, чтобы насыпать много опилок в которых можно рыть норы. ХОмяк норное животное и высоты не чувствует. И хомяку нужно колесо, для сирийского хомяка 27-30 см в диаметре, не меньше.
Похожие вопросы