Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой холодильник купить, с ноу Фрост или капельный? Индезит, Веко, Канди, какая марка надёжнее?

ЛараА Мастер (1998), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
вячеслав мальгинов Просветленный (24551) 2 месяца назад
Горения без табло, В нашей технике( инет магазин) был 25000, м б вам надо 2 метровый , тогда ищите....
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147934) 2 месяца назад
Вопрос для меня сложный). Все холодильники сейчас хороши. /Тем не менее вопрос поддерживаю, специалисты хелп, холодильники больше 2 метров, цена +-100 НАЗОВИТЕ МАРКУ
valИскусственный Интеллект (135946) 2 месяца назад
Сложно сказать. Многие производители ушли из РФ, остались только турки, китайцы и белорусы. Конечно же, можно купить "параллельный импорт", но про дополнительную гарантию можно забыть, только 1 год гарантии от магазина (про запчасти тоже можно забыть, их либо нет, либо ценник на них очень высокий). Остается выбирать китайца, турка или белоруса.
Если бы мне пришлось сейчас выбирать холодильник, я бы выбирал между Gorenje (китайцы, собирают в Словении, Чехии, Сербии) или Атлант (белорусы). У Gorenje 2 года гарантии у Атлант 3 года гарантии.
Это мое субъективное мнение основанное на некотором опыте. Выбор остается за вами.
val Искусственный Интеллект (135946) 2 месяца назад
Надежность этих брендов примерно одинаковая (низкая). Лучше рассмотреть Atlant, там хотя бы 3 года гарантии.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700811) 2 месяца назад
только не турки.атлант или приличного китайца-мидея и хисенсе
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396882) 2 месяца назад
капельный. бош. у нас бош. но они подорожали в 3 раза. индезит можно как бюджетный вариант

не советую брать атлант
три атланта были у меня мамы и родственницы и все с проблемами.
у двух обмерзал испаритель льдом и приходилось раз в месяц-два
размораживать а в одном из этих еще и портились продукты
в третьем не закрывалась дверь нормально надо было ее пнуть
он сломался через 13 лет. перестал морозить. может сейчас
они другого качества но с таким опытом я их покупать никогда не буду
снова
Владислав Плужиков Ученик (105) 2 недели назад
При выборе холодильника стоит рассмотреть, что вам важнее: система «ноу фрост» или капельная. «Ноу фрост» требует меньше ухода, так как предотвращает образование льда, но может быть чуть шумнее. Если говорить о надежности, марки Индезит, Веко и Канди имеют свои плюсы, но стоит подумать о покупке холодильника Liebherr. Качество у него просто непревзойдённое, а запчасти на него можно найти без проблем в России. Это обеспечит вам долгую и бесперебойную работу устройства.
Похожие вопросы