Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему современные подростки так сильно поменялось, возникает чувство Что в будущем не будет друзей(отношений)

Unecko Imposter Ученик (138), на голосовании 1 месяц назад
Мне 15 лет, и 95% моих одноклассников курят и пьют, ходят матерятся на всю улицу, разные шутки которые затрагивают человека, издевательство над теми кто не состоит в компаниях друзей так сказать одиночки, мои одноклассники настолько свиньи что парят даже в школе на переменах пока нет учителей,
Из за этого мой круг общения снизился у меня стало вызывать отвращение общества, у меня есть пару друзей ну велика вероятность что мы разъедимся и не будем общаться как прежне, из за этого возникает чувство что во взрослой жизни я не найду себе друзей (отношений) подстраиваться под общество не буду.
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20225) 2 месяца назад
А тебе есть с чем сравнивать?
Unecko ImposterУченик (138) 2 месяца назад
Есть сравнивать с нормальным общением, где не присутствует плохих привычек но таких очень мало, хочу узнать почему все стали курить и пить в подростковом возрасте лет 10 назад подростки не были такими
Haunter Оракул (89930) 2 месяца назад
Очередной "не такой как все". Ага, знаем.
Unecko ImposterУченик (138) 2 месяца назад
Так и есть, разве есть что то плохое в том что я не курю, не парю, и не пью? Да могу там с матерится но не на всю улицу,
Haunter Оракул (89930) Unecko Imposter, какое особенное достижение в том что ты не куришь, не пьешь и не материшься?
Kendo Thugs Ученик (175) 2 месяца назад
Не бойся, это не навсегда. Конечно, когда твои одноклассники вырастут (пусть даже на пару лет) они поймут, как они себя вели. Твои друзья осознают свои ошибки, бросят курить когда будет не до этого и даже возможно извинятся перед тобой. Недаром люди которые сравнивают нулевые и нынешнее время говорят что нибудь в духе "если так подумать, ничего не изменилось, изменились только.... Мы?". Твои друзья поменяются в лучшую сторону, просто надо подождать или найти другую комфортную компанию для себя.
Похожие вопросы