Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли бросать волейбол?

Вячеслав Мастер (1243), на голосовании 1 месяц назад
Шутники - уйдите. Занимаюсь волейболом 2 года (Да, не много, но далее поймёте, что эти 2 года ушли впустую). На 4 месяца, то есть на лето, забросил волейбол и сегодня понял, что все эти собранные навыки за 2 года с лишним ушли коту под хвост. Также вовремя занятий прогресса не было, я всё также плохо играл. Бросать?
Голосование за лучший ответ
Neko Show Мыслитель (6991) 2 месяца назад
Да, лучше бы в доту играл, а так 2 года потерял
неко_Дупло Гуру (3316) 2 месяца назад
нужно стараться,и получиться но бросать попусту ненужно. со временем ты наладишь этот навык
миньон Знаток (332) 2 месяца назад
Вячеслав, не советую как миньон, у нас в спортзале всё норм, может вы поменяете место занятий
Gintoki Мудрец (17322) 2 месяца назад
Если хочешь все же получить какие-то навыки, то надо тренироваться дальше
Dead Inside? Ученик (154) 2 месяца назад
Каждому свое, и задавать вопросы про спорт который тебе нравиться, странно
ВячеславМастер (1243) 2 месяца назад
Мне нравится играть в волейбол когда я не подвожу команду, а сейчас я только мешаю ей
Рина Глебова Знаток (338) 2 месяца назад
Думаю надо просто сходить на еще пару тренировок и навыки восстановятся, после такого небольшого перерыва не могли вы все забыть
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7683) 2 месяца назад
Если ты забросил то скорее всего у тебя пропал интерес к этим занятиям. А худшее что человек может сделать с собой - это заставлять себя ходить на неинтересные ему занятия. Я бы в качалку ходил лучше, хоть массу наберёшь.
ВячеславМастер (1243) 2 месяца назад
Забросил по причине того, что не хватало времени, либо же погода решала за меня. А так волейбол мне нравится, но не когда я подвожу команду...
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7683) Вячеслав, а в качалке ты никого не подводишь, место отдыха и духовного и физического
Похожие вопросы