Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАДО!!

Artem Ivan Ученик (87), на голосовании 1 месяц назад
Короче я влюбился в девочку с параллели.Я нашёл тикток ее подруги.По приколу писал коменнтарии и я зашёл слишком далеко.Она просила в приват я рискнул.Показал фотку лица,имя и класс.В итог она кинула меня в ЧС. Сегодня 10 сентября перед уроками я сидел с другом на скамейке в холле и вдруг идёт девочка которая мне нравятся и ее подруга.Я боялся что делать.Они останавливаются и начинают допрашивать меня.Я разорвался и не знал что говорить.Я сказал что это друг попросил евенименты и мои данные чтобы проверить Ее.И в итог они пошли дальше и подруга девочки которая мне нравятся сказала: Пошли от этих даунов. Я тут же растерялся.Я попросил друга чтобы сказала подруге чтобы подошла и поговорить с ней без той девочки. Но она отказалась.Мне на душе не ловко. Я не знаю что делать. Надо было сразу признаватся а не быть трусом.Желею что так не зделал.Хочу завтра признатся о чувствах той девочке или уже нет смысла признаватся? Все кончено?……
Голосование за лучший ответ
Хатуль Мадан Оракул (68752) 2 месяца назад
Всё кончено. Ты всё испортил.
Artem IvanУченик (87) 2 месяца назад
Серьезно?? Она мне как 2 года нравилась но не знаю если ее смогу забыть..
Хатуль Мадан Оракул (68752) Artem Ivan, Если она так тебе нравилась, нравилось, нафига ты её подруги писать начал?
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (11018) 2 месяца назад
  1. Правило вруна, никогда не признавайся. Пока ты не выиграл, или не проиграл, ты обязан играть роль, которую начал играть. Без этого.. хз, лучшеб не брался.
Блин что мне делать как все исправить??
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (11018) Artem Ivan, придерживайся первой истории, и создавай минимум вариации.
Александр Коршиков КоршиковМудрец (11018) 2 месяца назад
Чтоб.ты понял, альтернатива перепрыгнуть с семи гномов на спящую красавицу. В теории похоже, но ппц.
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (11018) Александр Коршиков Коршиков, а, одно и тоже. С гномов, на дюймовочку.
Признаватся или нет?
Похожие вопросы