Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к опытным спортсменам

garik . Профи (555), на голосовании 1 месяц назад
В общем идея моей тренировки в том что я прорабатываю бицепс трицепс и предплечье отдельно, потом закрепляю всё штангой, имеет ли смысл вообще так делать, я хочу и плечи подключить, не много ли? бицепс и предплечье к примеру 2 разных упражнения делаю, и штангу 4 подхода просто разным хватом, и под задумался я не до.уя ли ?)
Голосование за лучший ответ
Михаил Кучковский Знаток (338) 2 месяца назад
на штангу лучше сильно не нагружаться,2 подхода уже достаточно (с весом тоже не перебарщивай), а в целом идея хорошая
Влад Next Просветленный (21674) 2 месяца назад
Поделайте хотя бы месяца три, сами поймете что скорректировать.
Насчёт перебора - если сил на больше 10 повторов хватает, значит норм
garik .Профи (555) 2 месяца назад
да постепенно корректирую, вес рассчитан на 12 повторений)
Влад Next Просветленный (21674) garik ., ну вот и смотрите. Люди все разные, цели у всех разные, ориентироваться при работе без тренера можно только на себя, а не на мнения на ответах
kaifat 95 Мадаев Ученик (100) 2 месяца назад
Если ты делаешь все это каждый день, да. Распредели нагрузку на неделю, сможешь ещё больше, например 1 день грудь бицепс и предплечье(если тебе это важно)2 день спину трицепс и плечи. 3 день можешь снова предплечья бицепс и трицепс. И даже это не идеально, все зависит от того что ты хочешь сколько дней в неделю, сформулируй более чётко, если хочешь чёткий ответ
У меня упор на руки, 3 раза в 7 дней, в дни отдыха делаю ноги(не всегда), и важно укрепление спины)
алекс Искусственный Интеллект (715562) 2 месяца назад
нет.мелкие мышцы тренят после крупных.отдельно мал анаболический отклик!начинают с более тяжелых упражнений-штанги!не выдумывай квадратное колесо-круглое удобнее
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7795) 2 месяца назад
Если ты задаешь этот вопрос, то значит на бицепс, трицепс и предплечья тебе кроме подтягиваний обратным хватом и жима лёжа для верха тела ничего не нужно.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210899) 2 месяца назад
Главное чтобы у вас были модные тайтсы.
Главное что ты пошутил и порадовался
Похожие вопросы