Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с телосложением «skinny fat» ребёнку

Рома Катаев Знаток (289), на голосовании 1 месяц назад
Мне 13 лет. Мой рост 153см, вес 39кг. Меня не устраивало моё телосложение и я решил, что нужно худеть. Похудел, ничего внешне не изменилось. Решил разбираться, что делать, полез в интернет и там прочёл, что я «худой дрыщ». Это когда при нормальном весе мышечной массы меньше, чем жира. Прочитав достаточно статей про это в интернете я сделал вывод, что мне надо набирать мышечную массу, а для этого нужны силовые тренеровки. В этом вся и проблема, тренера пишут, что нужно работать с весом, но мне то и отжиматься тяжело, о работе с весом речи и идти не может. Пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кулешов Мудрец (11476) 2 месяца назад
Ты дрищ при таком росте и весе, совсем что-ли ?
Рома КатаевЗнаток (289) 2 месяца назад
мышц нет
Дмитрий Кулешов Мудрец (11476) Рома Катаев, Так тебе нужно мышечную массу набирать, а уж никак не худеть
вы читали мой вопрос? Я так и написал, я прошу совета насчёт того, с чего можно начать такому слабому мальчику, как я
Дмитрий Кулешов Мудрец (11476) Рома Катаев, с разрядки как минимум,
Дмитрий КулешовМудрец (11476) 2 месяца назад
*зарядкт
Рома Катаев Знаток (289) Дмитрий Кулешов, хорошо, спасибо
Артем Просветленный (36694) 2 месяца назад
Спорт спорт спорт
если пересмотреть старые фотографии, то будет видно, что у меня давно эта проблема. Я несколько лет занимался плаванием, а затем ещё 2 года ходил на карате. Ничего так и не поменялось
Sandman Гуру (4717) 2 месяца назад
Лучший вариант для тебя это турник и бабушкины обеды
я же говорю, что совсем-совсем слабый. Я на турнике разве что повисеть могу
мамашка Искусственный Интеллект (212451) 2 месяца назад
ты сирота?
жутко смешно
мамашка Искусственный Интеллект (212451) Рома Катаев, а что смешного , с родителями нельзя посоветоваться?
Nos Искусственный Интеллект (284749) 2 месяца назад
В бассейн запишись
ходил в бассейн несколько лет до этого. Ничего не поменялось за это время
Nos Искусственный Интеллект (284749) Рома Катаев, в 20 лет будут изменения. Детское телосложение перейдёт во взрослого мужика, с 30 годам будешь толстый с большим животом
Александр Махов Просветленный (31275) 2 месяца назад
Больше белков (мясо, рыба, грибы), жиров и медленных углеводов (каши, орехи) в питании; делать гимнастику каждый день: 3 дня в неделю делать силовые упражнения (отжимание, пресс, турник), в остальные дни бегать непрерывно по 30 минут - через год мышечная масса нарастёт, вес прибавится, и телосложение улучшится.
можно ли заменить бег чем-то другим? Прыжки на скакалке, например, или ходьба, но дольше?
Александр Махов Просветленный (31275) Рома Катаев, ходьба в быстром темпе 1 час (сам так делаю).
*** Искусственный Интеллект (264565) 2 месяца назад
Результаты
Ребенок: мальчик

Вес: 39 кг, средний

Рост: 153 см, средний

Индекс массы тела: 16.66, норма

Оптимальный вес: 38.3 – 48.8 кг

Поздравляем! Ваш ребенок имеет идеальное телосложение. Величины веса, роста и ИМТ имеют оптимальные значения. подробнее.
Денис Богачёв Оракул (66649) 2 месяца назад
Не понял на что ты жалуешься, паренек.
твой рост относительно веса , если рассматривать, он в хорошем с ним дружеском соотношении.
Никаких перекосов, перегибов. Ты видимо как и я - эктоморфного телосложения парень.
названий пугаться - в лес не ходить, примерно так.
Эктоморфы это люди, с очень узким телом, грудиной, плечами, у них как правило повышенный рост , удиненный череп, длинные пальцы на руках.... да ты скорее всего их видишь в реальной жизни, правда не часто, мы встречаемся относительно редко.
Их основная характеристика по физиологии и анатомии - чрезмерно удлиненные трубчатые кости, при том они еще очень узкие в сечении по отношению к другим парням - условно названия не применяем чтоб тебя не пугать.
Что еще......ну факт, что мы с тобой никогда не сможем растолстеть как эти пивные мужики вокруг, они - да, мы - нет. У нас плохо откладывается абдоминальный жир. У нас ускорен метаболизм, это наша основная хар - ка.
Это отличное известие.
А плохое в том, что у нас мышц от природы мало, они также есть в плане анатомии, но они слабо развиты. Спорт - не про нас, такие люди склонны к умственной деятельности.
Могу о себе рассказать пару слов. бегаю быстро почти как ветер, не поверишь, но даже и сейчас в мои 56 за мной мало кто угонится из 30 леток. Длинные ноги - неудобно иметь скажу, они мешают больше, чем создают видимость для окружающих " некоей красоты". И проблема с одеждой всегда и везде. Но у меня проблема не в ногах, а в росте. тут несколько иное толкование. Я 212 рост имею.
тебе это едва ли грозит. такой рост редкость вообще.
И я не могу есть помногу, тошнит. Приходится есть по маленькой тарелке но часто. То наша особенность что ли.
Бросай свой спорт, и начинай качать мозг. Где то вычитал, что мы - эктоморфы, имеем завышенный интеллект, превышающий средние значения в 130 единиц. ну это так, никто проверить не может из нас, что у кого, и неважно.
думаю, что эктоморф это не про меня. Я самый низкий из своих ровесников, но за ваш развёрнутый ответ спасибо
Зеркало Оракул (90965) 2 месяца назад
Ну у тебя же есть физкультура в школе, вот спроси у физрука, какие нормативы у 11 класса. Начни с того чтобы достичь выполнения каждого из них на отлично. Можешь спросить его какие ещё упражнения с собственным весом ты можешь выполнять, чтобы стать сильнее. Совмести так сказать полезное с полезным.
спасибо
Рома Просветленный (40165) 2 месяца назад
В 13 лет никаких силовых быть не должно. Тем более с такими даннвми. Нужно нормально питаться, заняться спортом. Например спортивной гимнастикой.
Похожие вопросы