Александр Махов
Просветленный
(31275)
2 месяца назад
Больше белков (мясо, рыба, грибы), жиров и медленных углеводов (каши, орехи) в питании; делать гимнастику каждый день: 3 дня в неделю делать силовые упражнения (отжимание, пресс, турник), в остальные дни бегать непрерывно по 30 минут - через год мышечная масса нарастёт, вес прибавится, и телосложение улучшится.
Рома КатаевЗнаток (289)
2 месяца назад
можно ли заменить бег чем-то другим? Прыжки на скакалке, например, или ходьба, но дольше?
Искусственный Интеллект
(264565)
2 месяца назад
Результаты
Ребенок: мальчик
Вес: 39 кг, средний
Рост: 153 см, средний
Индекс массы тела: 16.66, норма
Оптимальный вес: 38.3 – 48.8 кг
Поздравляем! Ваш ребенок имеет идеальное телосложение. Величины веса, роста и ИМТ имеют оптимальные значения. подробнее.
Денис Богачёв
Оракул
(66649)
2 месяца назад
Не понял на что ты жалуешься, паренек.
твой рост относительно веса , если рассматривать, он в хорошем с ним дружеском соотношении.
Никаких перекосов, перегибов. Ты видимо как и я - эктоморфного телосложения парень.
названий пугаться - в лес не ходить, примерно так.
Эктоморфы это люди, с очень узким телом, грудиной, плечами, у них как правило повышенный рост , удиненный череп, длинные пальцы на руках.... да ты скорее всего их видишь в реальной жизни, правда не часто, мы встречаемся относительно редко.
Их основная характеристика по физиологии и анатомии - чрезмерно удлиненные трубчатые кости, при том они еще очень узкие в сечении по отношению к другим парням - условно названия не применяем чтоб тебя не пугать.
Что еще......ну факт, что мы с тобой никогда не сможем растолстеть как эти пивные мужики вокруг, они - да, мы - нет. У нас плохо откладывается абдоминальный жир. У нас ускорен метаболизм, это наша основная хар - ка.
Это отличное известие.
А плохое в том, что у нас мышц от природы мало, они также есть в плане анатомии, но они слабо развиты. Спорт - не про нас, такие люди склонны к умственной деятельности.
Могу о себе рассказать пару слов. бегаю быстро почти как ветер, не поверишь, но даже и сейчас в мои 56 за мной мало кто угонится из 30 леток. Длинные ноги - неудобно иметь скажу, они мешают больше, чем создают видимость для окружающих " некоей красоты". И проблема с одеждой всегда и везде. Но у меня проблема не в ногах, а в росте. тут несколько иное толкование. Я 212 рост имею.
тебе это едва ли грозит. такой рост редкость вообще.
И я не могу есть помногу, тошнит. Приходится есть по маленькой тарелке но часто. То наша особенность что ли.
Бросай свой спорт, и начинай качать мозг. Где то вычитал, что мы - эктоморфы, имеем завышенный интеллект, превышающий средние значения в 130 единиц. ну это так, никто проверить не может из нас, что у кого, и неважно.
Рома КатаевЗнаток (289)
2 месяца назад
думаю, что эктоморф это не про меня. Я самый низкий из своих ровесников, но за ваш развёрнутый ответ спасибо
Зеркало
Оракул
(90965)
2 месяца назад
Ну у тебя же есть физкультура в школе, вот спроси у физрука, какие нормативы у 11 класса. Начни с того чтобы достичь выполнения каждого из них на отлично. Можешь спросить его какие ещё упражнения с собственным весом ты можешь выполнять, чтобы стать сильнее. Совмести так сказать полезное с полезным.