Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Короче помогите советом или подскажите в чом причина?

Тёма Реквиемов Ученик (102), на голосовании 1 месяц назад
Мне 16 лет хожу в зал, очень хочется набрать массы, я занимаюсь с личным тренером поэтому тренировки у меня какие нужно ем правильно и в большом количестве, но прогресса 0. А сейчас вообще уже не могу ничего есть, тошнит от вида любой еды, аппетита нету от слова совсем, не знаю что делать.
Голосование за лучший ответ
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7694) 2 месяца назад
Тренер значит не грамотный. Тебе надо делать базу, а из-за изобилия кучи ненужных упражнений у организма не хватает сил на базу
алекс Искусственный Интеллект (715304) 2 месяца назад
пей травки горечи повышают аппетит
Андрей Жиглин Просветленный (33468) 2 месяца назад
Из вопроса уже кричит ответ - меняй тренера.

Утверждение <я занимаюсь с личным тренером поэтому тренировки у меня какие нужно> - ошибочно. "Личный" - не значит "адекватный" или "профессионал". Процесса то нет, а организм во всю орёт о том, что он на гране через тошноту и отсутствие аппетита.

Сейчас самая пора сказать тренеру - стоп. Ему фиолетого, что организм уже на срыве, а толку в занятия - 0, и он (тренер) ещё и дальше продолжает. Всё программу надо менять, возможно к доктору обратиться, а тренер продолжает. Сам то, что думаешь? Я то уже знаю, что он не тренер, а случайный человек в этом деле.
Похожие вопросы