Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нам победа?)

НеБезымянный. Гуру (4633), на голосовании 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
По факту!
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (202222) 2 месяца назад
назад нет хода (вам , это кому?)
НеБезымянный.Гуру (4633) 2 месяца назад
Физическим лицам Рф.
Серый Искусственный Интеллект (202222) НеБезымянный., мне и так уже за державу обидно....
С. Н.Просветленный (34477) 2 месяца назад
У тебя задний ход отсутствует? Уродсто что ль?
дмитрий зайцев Оракул (93187) 2 месяца назад
чтоб хоть на следующие пятьдесят лет нацистов успокоить
С. Н. Просветленный (34477) 2 месяца назад
Вам - не знаю. А им - победа над вами, с телевизорами вместо головы.
gidello Искусственный Интеллект (235495) 2 месяца назад
Насчёт "вам" не знаю, а мне очень не нравится, когда меня "на ножи". Пусть лучше "наножисты" вымрут в полном составе.
Академик Оракул (95516) 2 месяца назад
Тут нужно уточнить кому "нам". Потому что кому-то нужна, а кому-то нет.
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (130266) 2 месяца назад
Кому нам? Буржуям, для пополнения активов новыми шахтами, пахотными землями, рабочей силой. А пролетариям, что победа, что поражение - всё +/- одно.
соант Оракул (75290) 2 месяца назад
Вы уже проиграли. Фашисты.
GoodWIN Просветленный (28505) 2 месяца назад
...чтобы раздавить остатки коричневой заразы.
Kxobby @ Гуру (4430) 2 месяца назад
А что подразумевается под победой? На выхлопе, что иметь будем? Не власть имущие, а простой народ. До февраля 2022 года жили, были некоторые сложности, не прям плохо, но и не прям таки хорошо. Лучше жить будем после победы над Украиной? Дальше разбираем. Вот эти территории, которые предположим, что будут захвачены кровью российских граждан. С них кто будет кормиться? Не я и думаю никто из присутствующих. Камчатка нищая, Москву кормящая, тому пример. По итогу будут два государства ненавидящие друг друга. Одно будет разрушено, а второе еще сильнее наденет на себя образ страны способной нагнуть всех. За бугром будут русских бояться пуще прежнего, а престарелый пересидент будет видеть в каждой стране врага все сильнее с каждым днем. Этакая Северная Корея, только размером больше. Страны проигравшие во Второй Мировой, живут лучше чем нынешняя Россия. Они получили по щам, сделали выводы и стали развиваться, трудиться. Россия же назвала себя самой-самой и далее будет продолжаться, если будет победа. Ах да, еще и восстанавливать руины Украины будем лет 50, учитывая, что у самих километры глиняных дорог.
Крючков СтаниславМастер (2292) 2 месяца назад
Ну если будет поражение то последствия могут быть ещё хлеще. Например гражданская война, переворот, заход войск на наши границы и чистки населения... Всякое может быть. Лучше победить. Да, мы получим озлобленное население Украины, ненавидящее нас, но зато не опозоримся. В конце концов причины для начала войны были.
Kxobby @ Гуру (4430) Крючков Станислав, гражданская война как связана с поражением России в войне с Украиной? Там уже не до терок между собой будет. Гражданская война может начаться как параллельное событие, как вариант из-за затянувшейся ситуации.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367316) 2 месяца назад
Лично Вам-не надо. Всегда говори за себя. Хороший тон
Похожие вопросы