Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Canon EOS R6 Mark II Нужна помощь!

Келвин Знаток (412), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет! Фотоаппарат из коробки, новый. Никаких настроек не делала. В режиме М выставляю исо вручную, начинаю снимать, он сам периодически включает авто исо. Это может происходить в любой момент. Зеркалка первая. Объектив родной RF. Помогите!
Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828323) 2 месяца назад
каждый из вас считает себя умнее.
вы прямо с коробки решили показать - кто в съёмке хозяин, но очевидно, что практически это доказать не можете.
поверьте - камера пытается вам помочь сделать не кривой кадр.
если же вы весь интернет перерыли и всю Инструкцию прочли и поняли, тогда вам достался брак.
обратно его в коробку и пусть едет до хаты.
КелвинЗнаток (412) 2 месяца назад
Здравствуйте! Спасибо за ответ!
Если вы в режиме 'M' и у вас включено Auto ISO, вы можете временно изменить ISO. При этом надпись 'AUTO' сменится с белой на серую. Однако, через некоторое время или же после того как вы сделаете снимок камера сама вернётся в режим Auto ISO.
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ! Поняла как это работает, но не могу найти это в мануале, подскажите, пожалуйста, где это находится?
Y.Nine Искусственный Интеллект (183709) 2 месяца назад
Пока Вы даже не поняли, что Canon EOS R6 Mark II это ни разу НЕ зеркалка. Примите за данность, что все чудеса происходят исключительно из за отсутствия соответствующих знаний и внимательно изучайте Руководство пользователя к Вашей камере.
Lamme Мудрец (12544) 2 месяца назад
При съемке часом кольцо управления не трогаете? Там может быть настройка один диск управляет выдержкой, второй диск диафрагмой, а кольцо на объективе может управлять исо. Крутите вместо зума до отказа вот и автомат.
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ! На объектив ничего не назначала, при повороте колец исо не меняется. Когда не стоит авто исо, при повороте диска отвечающего за исо, когда доходит до 100, и если поворачивать дальше в сторону уменьшения, включается авто исо, и это не всегда происходит. Если есть такая функция, я не могу ее найти в мануале, и почему это не всегда срабатывает.
VALET Ученик (101) 2 месяца назад
за сколько купили р6м2?
Максим КоноваловМыслитель (5674) 2 месяца назад
всё хочется сменить 5д м3 на что-нибудь новое, но цены кусаются?)))
возьмите соц контракт на 350к и обновите оборудование....вы ещё и видео хотите на этом печальном фотоаппарате снимать))
у меня знакомый видеограф сменил 6д на Canon R. Доволен как слон. Ну где-то 1 мильёон в год зарабатывает на этой камере, помимо основной работы. Правда упахивается))

продайте свой сапог и купите сапог поновее с нормальным автофокусом, обычную Р-ку или Р6м1. Ну или перейдите на Sony A7 m3, там и с видео и с фото всё ок.
Здравствуйте! В среднем он стоит 150000. Можно и за 143000 найти, дешевле не видела) Некоторые идут в комплекте с адаптером.
Похожие вопросы