Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять поведение парня?

Встречаемся с парнем около 2-месяцев. Он перестал проявлять инициативу чтобы встретиться.. по причине того что он ходит пешком, а на автобусах не хочет ездить. Идти по жаре не хочет. Мы в разных концах города живём. Ну я несколько раз намекала на встречу. На то что можно и доехать на автобусе, сам себе проблемы создает. Он стал общаться через раз. Вообще не спрашивает как у меня дела...
Я в тревоге нахожусь несколько дней из-за этого. Боюсь ему что-то лишнее сказать, иначе снова "обидется" и будет в молчанку играть. Мне сказал что устал морально.
У меня есть чувства к нему и привязанность.. вот так расстаться для меня тяжело. А он не знаю что думает об этом..
Вот как понять это всё?

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мудрец
9мес

Два варианта - ходи сама к нему на район на свидание. Звучит бредово, но все же или пошли его на... т.к. не хочет он с тобой отношений и не чувствует к тебе ничего. Нормальный парень бежал бы изо всех ног лишь бы встретиться, а если в парке погулять, да спрятаться, начать целоваться, нежно притрагиваться к друг другу и делать что0нибудь оч приятное, а он готов ради вас измениться и ездить на автобусе или у него денег нет, что ходит пешком, но из-за жары решил расстаться!

Просветленный
9мес

Ничего хорошего из этого не выйдет. Оставьте его в покое, пусть плывет.

Искусственный Интеллект
9мес

Если бы ты была ему дорога-он бы к тебе даже пешком ходил! РАССТАВАЙСЯ.

Просветленный
9мес

Он перестал встречаться потому что он ходит пешком но не любит жару? У него нет денег на проезд или покататься пару раз в неделю это расточительство? Звучит как дебильная отмаза.
Тоже начни играть в молчанку. Если не твои ответы ждут неделями то очень вероятно ты неинтересна. Молчанка чуть-чуть приоткроет тайну, но сильно не обольщайся, как-то иначе не будет, так что можешь прямо сразу рвать с ним общение либо посмотреть что будет через месяц молчания, если начнет проявлять активность а потом снова в глушняк уйдет то ты у него для подпитки собственного эго, вот мол тянка какая-то сохнет, а в этом случае без объяснения причин дропать диалог в удаленные и больше про него не вспоминать