Stiv
Мыслитель
(8957)
1 месяц назад
Два варианта - ходи сама к нему на район на свидание. Звучит бредово, но все же или пошли его на... т.к. не хочет он с тобой отношений и не чувствует к тебе ничего. Нормальный парень бежал бы изо всех ног лишь бы встретиться, а если в парке погулять, да спрятаться, начать целоваться, нежно притрагиваться к друг другу и делать что0нибудь оч приятное, а он готов ради вас измениться и ездить на автобусе или у него денег нет, что ходит пешком, но из-за жары решил расстаться!
Артем
Просветленный
(32705)
4 недели назад
Если бы он очень хотел увидеть тебя - ходил бы пешком каждый день или нашел другой способ какой-нибудь. Возможно за 2 месяца у вас не было никакого развития в ваших отношениях ( не целовались ещё например) и ему стало скучно просто гулять, он потерял интерес, мотивацию и не видит смысла продолжать.
tr fbfv 42343411dd
Мастер
(1282)
4 недели назад
может просто надо спросить как дела у него?может депрессия у человека?не думали?
Fluffy bunnyМудрец (17286)
4 недели назад
Спрашивала, действительно депрессия.. из-за того что я слишком активно предлагаю встретиться, а он не хочет. Вспомнил негатив из прошлых отношений и его накрыло. По его словам. Я то в чем виновата..
Даниил Кошелев
Мудрец
(19677)
4 недели назад
Он перестал встречаться потому что он ходит пешком но не любит жару? У него нет денег на проезд или покататься пару раз в неделю это расточительство? Звучит как дебильная отмаза.
Тоже начни играть в молчанку. Если не твои ответы ждут неделями то очень вероятно ты неинтересна. Молчанка чуть-чуть приоткроет тайну, но сильно не обольщайся, как-то иначе не будет, так что можешь прямо сразу рвать с ним общение либо посмотреть что будет через месяц молчания, если начнет проявлять активность а потом снова в глушняк уйдет то ты у него для подпитки собственного эго, вот мол тянка какая-то сохнет, а в этом случае без объяснения причин дропать диалог в удаленные и больше про него не вспоминать
Финик
Ученик
(237)
4 недели назад
Он не хочет встречаться ,не готов !
Не трате время раньше отсечете не так будут сильно чувства чем дальше тем сложнее ,не надо а нему ходить никуда
NONAME
Гений
(62445)
4 недели назад
Что же тут не понятного?
У него к Вам нет интереса.
И он ведёт себя соответственно.
Если человек открыто демонстрирует отсутствие заинтересованности, дальнейшее решать Вам.
Можете прикладывать усилия, чтобы заинтересовать его,
можете оставить ситуацию на самотёк и она сама разрешится.
4 недели назад
Он сказал что "охладевает" от таких не приятных разговоров. И что типа спустя некоторое время это пройдёт у него..
Родион
Мастер
(2246)
4 недели назад
ты - это я лет 10 назад
вот так же грузился зачем и почему
ну тебе тоже нужно съесть тонну говна чтобы понять одну простую вещь -
ЭТО ИХ ПРОБЛЕМА почему они что-то делают или не делают
а твоя трабла в том, что ты копаешься в чужом мозге и пытаешься найти ответы , которые априори найти не сможешь (чужая голова потемки), вместо того, чтобы ориентироваться на себя и таким образом перестать быть жертвой
хочешь вернуть его? хватит ему писать
пусть он тебя ищет
игнорь его
обижай его
будь абьюзером
тогда он будет твоим
и ориентируйся только на свои эмоции и чувства. на какие именно? не, не те щенячьи которые ты к нему испытываешь.
а злость (но не обиду), агрессию, равнодушие. потому что он с тобой играется
крч хватит быть терпилой. перестань быть жертвой и стань хищником.
потом у тебя будет только одна трабла - как от него избавиться. если будешь правильно себя вести - он от тебя не отлипнет, но тебе разонравится.
к сожалению это работает только так. либо бегаешь и любишь ты, либо любят тебя и ты не знаешь куда деться от такого
4 недели назад
Странно что это так работает... почему же взаимности нормальной не бывает.. или бывает очень редко
Вот он обижает меня сейчас своим поведением. И плевать ему на мои чувства, он слушает свои... меня это прям задевает
Я в тревоге нахожусь несколько дней из-за этого. Боюсь ему что-то лишнее сказать, иначе снова "обидется" и будет в молчанку играть. Мне сказал что устал морально.
У меня есть чувства к нему и привязанность.. вот так расстаться для меня тяжело. А он не знаю что думает об этом..
Вот как понять это всё?