Alerim Kotov
Ученик
(91),
на голосовании
1 месяц назад
Мне уже 20 лет а отношений с девушкой все еще и небыло, я понимаю что отношения это палка о двух концах что если их искать то только в осознаном возрасте и только с серьезными намерениями, но и без них никакого опыта у меня нету...
Пытался знакомиться в интернете но общение с девушками там всегда идет в тупик и как не пытался дальше привет как дела и того подобного разговор не шел, в живую есть страх знакомится что откажут, сколько у меня есть знакомых моего возраста хоть раз в жизни к ним подходила знакомиться девушка, у меня же никогда такого небыло....
Алексей Иванцов
Просветленный
(25339)
Alerim Kotov, 1)На моём жизненном пути так и не встретилась девушка,которая любит классическую поэзию,живопись,музыку и ландшафтный дизайн. 2)У питерских женщин очень большие запросы. В их понимании,если у парня нет крутой иномарки,то он нищеброд и неудачник и пусть он хоть каждый день будет сажать деревья и цветы он так и останется в их глазах нищебродом и неудачником.
Действия , действия и только действия. Мне приходилось по 20-40 девкам писать , что бы встретиться. Да и одному на самом деле лучше , если не страдаешь.
Пытался знакомиться в интернете но общение с девушками там всегда идет в тупик и как не пытался дальше привет как дела и того подобного разговор не шел, в живую есть страх знакомится что откажут, сколько у меня есть знакомых моего возраста хоть раз в жизни к ним подходила знакомиться девушка, у меня же никогда такого небыло....