Голосование за лучший ответ
Академик
Оракул
(95522)
2 месяца назад
Разумеется война - не лучший способ решения проблем. Но жизнь показывает, что не все политики умеют (хотят?) договариваться. Возможно не все они адекватны. Возможно для кого-то личные амбиции важнее тысяч жизней простых людей. Давно известно, что лучший способ избежать всех этих бед - сильный контроль власти со стороны общества. Но увы не всегда это получается. Да и многие общества еще не развились до того, чтобы реализовать необходимый контроль.
Барби
Мудрец
(16183)
2 месяца назад
Рассказываю:
В 2022 г, в начале марта, мы с единомышленниками вышли на главную площадь с протестом против СВО. Итог закономерен - нас быстро загребли в кутузку, предварительно немножко отмутузив. Тогда времена были ещё не столь суровые, как сейчас, поэтому всем присудили всего по 30 000 рублей штрафа, Штрафы эти за нас заплатил один Фонд, который сейчас признан экстремистским и в настоящее время запрещен,
Так вот, после той акции, стараюсь вести себя ниже травы, тише воды, иногда бурчу здесь, да и только.
Поэтому я не буду выражать здесь свое отношение к происходящему, боюсь. Лучше промолчу, целее буду