Мою подругу избивает бывший зек.
Моя подруга познакомилась с парнем. После работы пришла домой. Он спросил, что она будет делать вечером. Сказала что останется дома и будет отдыхать. Тут же написал ее лучший друг и пригласил погулять. Та собралась , вышла. Тут же этот пацан-зек подловил ее, стал ее трепать за руки, орать что она ему соврала , начал выпытывать правду, она сказал к другу. Он начал кричать сто не верит, выхватывал телефон, угрожал что разобьёт если не разблокирует. Он забрал у нее ключи от дома , хватал за руки, тянул в ее подъезд к ней в квартиру. Начал вставлять ключи во все квартиры , Ира начала просить о помощи мужчину, который зашел в подъезд, чтобы тот вызвал полицию. Она схватила мужчину за руку просила о помощи. Тот зек- Сергей поменялся на глазах , сказал сто все хорошо, она не выспалась после работы, мы немного повздорили, все нормально идите. Мужчина ушел. После , он нашел ее квартиру, заламывал руки и душил, чтобы разблокировать телефон фейс айди. Сто он хотел посмотреть в ее телефоне я не знаю, читал асе переписки наши и с другими людьми. Потом сел и спокойно стал говорит. Что типо , что мы будем делать, как мне тебя наказать. Ира молчала просто, она вообще не понимала ничего. Сказал что либо у тебя все в жизни будет максимально плохо, либо свободные отношения и я тебя буду.... Он рассказал ей что он раньше сидел, что у него много знакомых, которые могут устроить такое, что она всю жизнь будет страдать. Сказал только попробуй написать заявление , тебе конец. Вот она рассказала мне .
Говорит, я боюсь , просто боюсь, что если напишу то все, все будет плохо и за сестру переживает которая в этой же квартире живёт. Я вот не знаю как быть, сто делать в такой ситуации. Как выяснилось у него правда много связей. Я переживаю за свою подругу.
Но я не понимаю как можно молчать и терпеть такое, они знакомы неделю и оказался таким чудовищем. Вдруг еще убьет ее, я никак не смогу помочь, если она просила не обращаться в полицию.
Что за бред? Взяла пару крепких пацанов и поговорила серьезно. Сейчас с бывшими зеками разговор короткий - СВО! пусть пишет заявление и в полицию и в прокуратуру. А подойдет хоть на метр ему точно не сдобровать. Он же идиот в самом натуральном виде. От таких одни проблемы, промолчит, в следующий раз он ее задушит и все
Попробуй пойти в прокуратуру на прием и просто попроси совета - что делать в такой ситуации. Проси не упоминать тебя если что
Туда ей и дорога и всем как она... ЛюбИте дальше зэков , быдло , маргиналов , алкоголиков, хоть сатану... Плодите подобных им, и пусть мир превратится в хаос...
а у ней что никого нет- где родители- написала заяву и перехала к родичам- пока его не уберут- делов а будет боятся .- он вообще будет у ней дома сидеть::