Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли читать Трансерфинг реальности или это распиаренный бред,не стоящий времени?

новая в среде Гуру (2542), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356940) 2 месяца назад
Почитайте обязательно, работает, особенно выпишите работы со слайдами.
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226161) 2 месяца назад
Зеланд говорит истину. Но в очень необычной форме. Его понять трудно. Но попробовать стоит.
Рустамзаде БабанашвилиГуру (4240) 2 месяца назад
А я думал что вы в чем-то разбираетесь!
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226161) Рустамзаде Бабанашвили, Думаешь я стану тебе объяснять философию Зеланда? ))
Рустамзаде Бабанашвили Гуру (4240) 2 месяца назад
По сути это гипертрофированное учение, это отрывки из разных концепций которые соединены ложной идеей. Пользы от этого не будет, потому что заявленное вы не получите, а то что получите по сути бесполезно.
С мутная Мудрец (12200) 2 месяца назад
т к ты пустой смертный не имеет значение чо и как ты четаешь чорную книгу в полной темноте не прачтешь
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833612) 2 месяца назад
Нет, не стоит. Мозги только засорять чепухой всякой.
Krom Просветленный (43008) 2 месяца назад
все книги Зеланда очень хорошие, но не всем дано понять.
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (229274) 2 месяца назад
Читать что бы познакомиться с ошибками Зеланда?)

"может свободно выбирать вариант развития реальности по своему желанию" = Людям в некоторых случаях в этом мире любые кармические обстоятельства даже выбирать варианты не позволят. Например сидя тюрьме, или будучи гражданином из Украины ( мобилизация )

Относительно работы маятника он перекрутил. Мы в детстве сами съедали конфетку, а затем лепили из глины прямоугольник и оборачивали его конфетной обёрткой. Затем угощали друзей и смеялись когда они разворачивали обёртку.
Бони Фаций Мыслитель (9059) 2 месяца назад
Все книги Зеланда стоит читать)
Анна Шевлякова Оракул (67442) 2 месяца назад
Есть смысл. Но как и в любой литературе: всю информацию нужно пропускать через свой фильтр аналитического ума.
Эля-Элина Мыслитель (7026) 2 месяца назад
Скачала ,но никак не дочитаю
Это непростой метод исполнения желаний
Сложный
TrueГуру (2652) 2 месяца назад
не знаю даже о чем этом, но на куфр похоже
Эля-ЭлинаМыслитель (7026) 2 месяца назад
Ну я же просто прочитала.
Конечно же ,я не стану этого делать .
Я знаю ,что лишь Аллах Всевышний Творец всего ,дарующий жизнь ,удел ,умерщвляющий ,воскресающий ,и поклонение должно посвящаться лишь Аллаху ,такое как страх упование любовь ,молитвы .
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 2 месяца назад
Трансерфинг реальности - это распиаренный бред,не стоящий времени
Похожие вопросы