Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медосмотр 8 класс

Допустим дмитрий К примеру иванов Ученик (185), на голосовании 1 месяц назад
Я ученик 8 класса, скоро в школе медосмотр. Вопрос конкретно про уролога, я слышал что уролог именно в 8 классе т.к. в это время начинается половое созревание, но у меня оно ещё не началось. В классе я единственный у кого идеально гладкие подмышки, не выделяется семя, почти нет волос на лобке, и самое стыдное-микропенис (и мы не мерились всем классом, я спрашивал у близких друзей, да и когда на физкультуру переодеваются, видно что у всех трусы очень раздутые в этом месте). Хотелось бы узнать что мне может сказать уролог, можно ли как то избежать прохождения этого врача, и нормально ли вообще то, что в 14 лет у меня ещё не началось половое созревание.
Голосование за лучший ответ
Islam Aliev Ученик (175) 2 месяца назад
если он посмеешься заявление напиши за угнетение и принижение и деньгм получишь
Мишка Фреде знает Просветленный (38564) 2 месяца назад
Он посмеётся над тобой.

Ну а так ниче он тебе не скажет чел, он смотрит пиписьки не для того что бы поржать над их размером
kommentator Искусственный Интеллект (214427) 2 месяца назад
всё очень индивидуально. Длину пениса должны оценивать девочки. Но ночные семяизвержения должны уже начинаться.
PiligrimГений (64905) 2 месяца назад
рукой уже пора вовсю работать в 14 лет!
Михаил bombim Знаток (372) 2 месяца назад
Когда есть с этим проблемы я понимаю какой это стресс. Я тебе желаю удачи, включить пофигизм на то что тебе там скажут и всë
Моро Просветленный (45805) 2 месяца назад
у меня смешно было в 8 классе: врач говорит "сними трусы", я снимаю - а рядом с врачом сидит хорошенькая медсестричка))) У меня сразу вставать начал)) медсестричка улыбнулась и отвернулась в сторонку деликатно))
PiligrimГений (64905) 2 месяца назад
и встал?
Моро Просветленный (45805) Piligrim, конечно)) уже остановить не мог) она была такая хорошенькая! до сих пор ее помню)
Vasilisa Профи (788) 2 месяца назад
Доброго, напишите мне на почту, vasilisa_7696@mail.ru проконсультирую. Я врач по таким делам.

Вопрос в ином, смысл избегать врача, если есть проблема. Думаете само пройдёт? Даже не надейтесь. И чем дольше вы тянет, тем тяжелее последствия.

Если у Вас реально отставание в половом развитии (в т.ч микропениис)
То, до 16 лет это неплохо исправляется гормональной терапией. После, в большинстве случаев только дорого стоящая операция, с непредсказуемым итогом.
Иван ЛЕШКЕВИЧ Гуру (4027) 2 месяца назад
Допустим Дмитрий, -- половое созревание может начаться даже в 16 лет Все индивидуально. Недавно читал, что те, у кого пубертат поздний --живут в итоге дольше ранних Радуйся, Иванов Дм.
Костя Ивлев Ученик (199) 2 месяца назад
Возможно задержка полового развития, могут направить к врачу эндокринологу
В 14 уже должно быть
Подробнее могу в телеграме pro310
Maybe YuhУченик (148) 2 месяца назад
А могут ли в школе или военкомате на медосмотре брать сперму на анализ ?
Павел Федоров Ученик (157) 2 месяца назад
Ну по порядку у нас например в 8 классе у многих подмышки идеально гладкими были,уролог ничего не говорит он просто смотрит и все, а вот на счет того что в трусах странно потому что у меня да и в классе у нас почти у всех еще в 7классе все выпирало в трусах а может и до этого не помню, но скорее всего еще вырастет
Похожие вопросы