Дома родители не ставят ни во что, делаю почти все что возможно но им этого мало и говорят что я обязан.
Уесосят меня по полной за каждый "проступок" в их сторону, то скажу что думаю, то просто говорят что я ленивый и ничего не хочу делать.
Хотя сами из меня сделали бытового инвалида, потому что не давали самовыражаться и делать как я хочу.
Меня спасает только то, что каким-то образом у меня пропадает память об этом случае через время, но я потом все это вспоминаю и коплю.
Мало того что со здоровьем ещё с раннего детства проблемы, так ещё и сейчас не верят что у меня проблем выше крыши. Твердят что это они взрослые и у них болезни а не у меня (мне 23).
Хотел уйти с 9 класса, потому что я знал что хочу, но меня заставили идти в 10-11 а потом в универ. Я не справился в универе из-за постоянных болей, то зубы удалять приходилось, то операция, то боли в паху и тп. Из-за таких проблем я накопил долги и мне пришлось с 4 курса уйти в академ 2 года.
Я твердил им, что хочу уйти с 1 курса ещё, когда было не так обидно терять время (я попутно получил образование в колледже). Но меня обсирали ещё больше, якобы я ленивый и ниче не хочу и не хочу учиться.
Ещё в детстве батя бухал и бывало что до слез доводил и бил всем что угодно, но сейчас об том помню только я.
Теперь у меня не только физические болезни но и ментальные, но нет денег на обследование и страх что заберут в психушку. У меня старший брат и младшая сестра, к ним относятся лучше чем ко мне, я не требовательный, просто хочу понимания.
К кому обратиться за помощью? Или так и мучиться до смерти?
Я себе купил консоль и монитор, у них не просил никогда купить ПК, но они грозятся его разбить. Мб шутят, но меня это огорчает
В 23 года пора снять квартиру и жить отдельно,а ты до сих пор винишь окружающих в своей кривой жизни
Ну и ситуация у тебя...легче всего конечно переехать, но если ситуация не позволяет то попробуй хотя бы отвлечься на какие то клубы интересов (настолки или ещё что-то), и просто меньше времени проводить дома
Если на взнос по ипотеке денег нет, то ехать в Москву и снимать комнату на двоих или на троих, есть спец группы вк ищу соседа соседку, в Москве могу дать ссылку и в СПб есть такая, далее устроиться на работу с хорошей оплатой и копить деньги на ипотеку или хотя бы на комнату накопить, 2-3 лет думаю хватит, я бы лучше комнату купила или квартиру в регионе, ближайшем пригороде какого то города, главное чтобы экология нормальная в городе была,этот важно, чем всю жизнь платить ипотеку или того хуже жить всю жизнь на съеме или с родителями. Можно кстати вах той работать в Москве там и питание и жилье бесплатное тогда, быстрее накопишь.
Бамп
Ьебеьебе