Top.Mail.Ru
Ответы

Совет на счёт формы тела

Приветствую всех знающих , начнем с лёгкого знакомства. Меня зовут Владислав , мне 22 года . При своем скромном росте в 160 см , я смог накопить себе вес взрослого среднестатистического дядьки в районе 85 кг . Значит что касательно роста , я на медосмотре проверялся не так давно , да и со школы и потом с военкомата в 16 и ТД лет я его помню отлично , он с лет 13 где-то остановился на 160 и не более выше , чем бы я не занимался , что не кушал бы и ТД , ну что поделать с генетикой , у меня есть и родные такие . И вот знаете , я то читал приемлемый вес для такого роста , но я не согласен быть таким , для меня слишком мало . Я думаю многие согласятся, что низенький с хоть каким-то весом выглядит более эстетично, чем полупокер которого можно сдуть ветром . К образу жизни - привычки сейчас вредные и не вредные пропустим которые я частично попробовал уже с 18 лет , скажу просто что работаю физически в основном , развитая мускулатура рук , предплечья, грудной клетки , но слишком круглое лицо и провисает животик . Чтобы на лице были хоть какие-то чутка выраженные скулы , это нужно слишком много похудеть , я когда-то проверял уже , живот особого дискомфорта не даёт . Но хоть я и могу физически что-то сделать на уровне взрослого мужика , выносливости хватает не слишком долго . Вообще после всего описанного нужен совет приемлемый ли вес это для такого роста и побочные эффекты , как повысить выносливость не теряя много веса и как подправить форму лица чтобы оно бочкой небыло тоже не теряя много веса

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Если при вашем весе в 85 кг преобладают мышцы, то это прекрасно. Если же больше жира, то нужно худеть и идти в спортзал. Дрищ и тюфячок — это не комильфо, а вот широкоплечий и подтянутый мужчина — это кайф. Вес поможет быстро снизить препарат "Редуксин", а затем нужно будет работать над мышцами.

Ученик
9мес

Рассчитайте свой имт - в интернете есть калькулятор. Для меня 170 и 80 многовато и даже очень, сейчас худею на энлигрии - отвес за 3 месяца 15кг)

9мес

Можешь пойти дополнительно в качалку, ну или дома позаниматься. Вообще, не знаю насчёт лица, по идее, если будешь меньше есть, при сохранении физ. нагрузки, то вес пойдёт вниз, могут и щеки уйти, но не факт. Живот останется, но тоже может меньше стать. Больше ходи, в бассейн там запишись.

А так вообще думаю ни к чему тебе это, вес вполне нормальный, как ты и сказал, лучше быть на массе, чем дрищем