Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сработает ли мой способ небольшого обмана?

Долбоеб Гуру (3237), закрыт 3 месяца назад
получится ли из россии с пересадками приехать в страну типа условной сша/германии, там постоянно играть роли немых беженцев (украинцев, палестинцев и тд) и выпрашивать милостыню, c их зарплатами перелет окупится? по большей части интерес и этим я заниматься не буду, но чисто теоритически))
Лучший ответ
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (359784) 3 месяца назад
Там своя мафия. Побьют и выгонят. Или на себя работать заставят. Да и местным жителям, беженцы с круглой мордой и загребущими клешнями, уже осточертели.
Остальные ответы
Blabla Bla Просветленный (31235) 3 месяца назад
Вряд ли, ведь они потребуют документов для подтверждения.
ДолбоебГуру (3237) 3 месяца назад
у бездомных? тип попрошайничать возле церкви можно, там документы проверять будут?
Blabla Bla Просветленный (31235) Killer Queen, ты же беженцем туда хочешь пойти
alafira Искусственный Интеллект (222034) 3 месяца назад
Как все это не ново, раньше куча мигрантов (ну где-то человек по 3-4 в месяц так точно), разыгрывали этот спектакль в России на границе. Надоели, если честно. Установить личность человека, у которого есть глаза, руки и т.д. проще-простого. Учитывая то, что на шенгенскую визу ты сдаешь биометрию, а без нее в эти страны ты в принципе не попадаешь.
Вова Папов Искусственный Интеллект (122180) 3 месяца назад
До шапочного сезона?
Вова ПаповИскусственный Интеллект (122180) 3 месяца назад
Лоббистом в США или временно на работу устроиться..
Вова ПаповИскусственный Интеллект (122180) 3 месяца назад
На самой Украине хорошо поднимают..
13 Гуру (3654) 3 месяца назад
Гастроли? Мне кажется, врятли сегодня столько ушлых женщин развелось, что мне вот уже никого не жалко... Меня даже старая бабка уже разводила на пустом месте, причём я это лично установил и мне стало грустно от моей наивности и желания помочь незнакомым людям.... Булгаков был прав - никогда не разговаривайте с незнакомцами.... А беженцы - это халявщики, не хотят ничего налаживать в своей стране, где во власти паразиты сидят и едут в чужую и там пытают клянчит подкачки, вместо того, чтобы жить без обмана... Этих ушлых уже слишком много, паразиты в итоге разрушат мир, если их не занять делом, а кто их займёт, если эти паразиты друг друга двигают, а остальные сидят и ждут у моря погоды... Крах Европы он уже неизбежен, раз они пустили туда столько всяких этих беженцев
Похожие вопросы