alafira
Искусственный Интеллект
(222034)
3 месяца назад
Как все это не ново, раньше куча мигрантов (ну где-то человек по 3-4 в месяц так точно), разыгрывали этот спектакль в России на границе. Надоели, если честно. Установить личность человека, у которого есть глаза, руки и т.д. проще-простого. Учитывая то, что на шенгенскую визу ты сдаешь биометрию, а без нее в эти страны ты в принципе не попадаешь.
13
Гуру
(3654)
3 месяца назад
Гастроли? Мне кажется, врятли сегодня столько ушлых женщин развелось, что мне вот уже никого не жалко... Меня даже старая бабка уже разводила на пустом месте, причём я это лично установил и мне стало грустно от моей наивности и желания помочь незнакомым людям.... Булгаков был прав - никогда не разговаривайте с незнакомцами.... А беженцы - это халявщики, не хотят ничего налаживать в своей стране, где во власти паразиты сидят и едут в чужую и там пытают клянчит подкачки, вместо того, чтобы жить без обмана... Этих ушлых уже слишком много, паразиты в итоге разрушат мир, если их не занять делом, а кто их займёт, если эти паразиты друг друга двигают, а остальные сидят и ждут у моря погоды... Крах Европы он уже неизбежен, раз они пустили туда столько всяких этих беженцев