Почему меня трясет
Такое раньше бывало когда мне было 11 где то и я садилась играть в компуктер меня начинало немного трясти будто живот сжимается или что то такое (без боли или дискомфорта). Сейчас заметила что такое опять часто происходит опять же если я сажусь отдыхать играя в игры или переписываюсь с кем то и у нас возникает напряженный момент (обсуждение чего то личного, спор, пытаюсь доказать что либо) снова начинает трясти. Трясет именно сам корпус, тело, вроде как бдуто где то в груди и ребра, немного отдает в руки. Я думаю что это просто возбуждение (????), иначе я никак это не могу назвать. Прямо сейчас трясет. Можно ли эту тряску как то прекратить, и как? Из за чего это и как это называется
Сложно определить причину ваших ощущений только по предоставленной информации. Трясение корпуса, груди и рук может вызываться различными факторами, такими как стресс, тревога, возбуждение, перевозбуждение, недостаток сна, кофеин и другие факторы. Если это мешает вашему нормальному образу жизни, проконсультируйтесь с врачом, чтобы определить причину ваших симптомов и назначить соответствующее лечение.
Ощущение, которое ты описываешь, очень похоже на описание чувства тревоги. Оно возникает, когда мы испытываем стресс. Может быть, ты столкнулась с чем-то, что вызвало у тебя внутреннее напряжение или встревожило. Если ты испытываешь дискомфортные чувства, их важно озвучивать, как и переживания. Попробуй обсудить свои переживания со взрослыми, которым доверяешь. Также существует служба "Помощь рядом". Там психологи оказывают бесплатные консультации. Ее формат - онлайн (чат, письма). Обращения сохраняются в тайне.
Со временем проходит. Вероятно стресс, ведь при стрессе не всегда человека гневается. Вполне возможно, что есть недосыпание, либо плохое качество сна.
Тремор
Лечись