Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня избила одноклассница

Алина . Ученик (76), на голосовании 1 месяц назад
Два дня назад подралась с одноклассницей. Она распускала про меня слухи, говорила что я шлюха потому что я самая красивая в классе и часто меняю парней, я недавно ее вещи в окно выбросила. Короче дрались мы в туалете, она меня сразу между ног ударила, таскала за волосы по туалету, била по лицу, ударила в грудь, когда я пыталась встать она со всей силы пнула мне между ног. Потом она ушла, у меня шла кровь из промежности крови было много. Мне 17 лет. Какие для нее будут последствия если я напишу заявление?
Голосование за лучший ответ
Марк ‮волорФ Мастер (2171) 2 месяца назад
Максимум исключат, думаю. Я не законовед.
Александр Маймасов Мудрец (11499) 2 месяца назад
Зафиксируй травмы у врача и напиши заявление в полицию ?
Hi Ученик (44) 2 месяца назад
Ей будет точно «весело»
Johnny Silverhand Мудрец (12647) 2 месяца назад
Ну тут надо чисто идти мстить и делать на ней фаталити
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5502) 2 месяца назад
Почему меня никогда на такие забивы не приглашают блэээ
Иван46 Гуру (2664) 2 месяца назад
С точки зрения морали, одноклассница правильно сделала.
Алина .Ученик (76) 2 месяца назад
Что именно она правильно сделала? Избила просто так
Иван46 Гуру (2664) Алина ., не надо было доводить до такого. Выкинутые вещи могли быть триггером для применения силы.
Допустим дмитрий К примеру иванов Ученик (185) 2 месяца назад
Пиши заявление, и поскорей. Так же я уверен что есть неравнодушные парни, которые могут преподать ей урок)
Алина .Ученик (76) 2 месяца назад
Что ей будет если я напишу заявление? Из травм синяки, царапины, вырванные волосы, синяк на груди, ушиб промежности. Мой парень знает про это.
Допустим дмитрий К примеру иванов Ученик (185) Алина ., честно, особо не знаю, но у нас чел отсидел год в тюрьме для несовершенно летних, за то, что избил какого то бомжа (бомж был не виноват)
хаппи хаппи хаппи Ученик (109) 2 месяца назад
купи перц и выпусти все содержимое ей в лицо если не поможет напиши заяву
Похожие вопросы