Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пить омегу 3-6-9 zma и d3+k2 вместе?

jsjs svgd Ученик (183), на голосовании 1 месяц назад
Д3 +к2 мне нужен для зубов(мне врач сказал)
Голосование за лучший ответ
ML Мудрец (11549) 2 месяца назад
Нужно вместе!
jsjs svgdУченик (183) 2 месяца назад
Они т.е нормально вместе усваиваются? Я просто уже пью они все от одной фирмы
MLМудрец (11549) 2 месяца назад
Конечно =)
Чекист Мастер (2438) 2 месяца назад
Приём Омега-3-6-9, ZMA (цинк, магний, витамин B6) и витаминов D3 + K2 можно сочетать, но важно учитывать дозировки и индивидуальные потребности организма.

Омега-3-6-9 поддерживает здоровье сердца, мозга и суставов, не конфликтует с витаминами D3 и K2.
Витамин D3 + K2 важен для поддержания здоровья костей и зубов, как и рекомендовал ваш врач. D3 способствует усвоению кальция, а K2 направляет кальций в кости, предотвращая его отложение в сосудах.
ZMA улучшает сон, способствует восстановлению мышц и поддерживает иммунную систему. Цинк и магний не мешают усвоению витаминов D3 и K2, но важно принимать магний вдали от жирорастворимых витаминов (как D3), чтобы не нарушить их усвоение.
Пить эти добавки вместе в общем можно, но лучше разделять их приём в течение дня: ZMA, например, часто принимают вечером, так как магний расслабляет мышцы и улучшает сон. Всегда стоит следовать рекомендациям врача или диетолога относительно дозировок и времени приёма.
... Оракул (75224) 2 месяца назад
С 2006 по 2012 год, исследователи наблюдали почти за 4.000 добровольцев со всех уголков Соединенных Штатов. Средний возраст добровольцев составлял 72 года. Испытуемые были разделены на 4 группы: одна получала жирные кислоты омега-3, вторая – лютеин и зеаксантин (питательные вещества, содержащиеся в листовых овощах), третья группа – омега-3, а также лютеин и зеаксантин. Члены четвертой группы принимали плацебо. Участники эксперимента каждые два года проходили тесты, в ходе которых оценивалась их память, внимание и скорость мышления.
Исследователи пришли к выводам, что ни в одной из групп не наблюдалось улучшения когнитивных способностей, а результаты тестов участников первых трех групп не отличались от результатов четвертой группы.
Похожие вопросы