Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Еда и медицинская помощь в СИЗО и колонии?

Правда ли что в СИЗО и колониях питание не очень а в некоторых местах ужасно даже. Посмотрела картинки в интернете еды тюремной, от картинок аж плохо стало, от вида такой еды у меня уже чувство тошноты возникает. И правда ли что в камере СИЗО люди проводят в основном почти целые сутки в заперти. У меня гастрит принимаю лекарства, недавно проходила ФГДС через пару месяцев сказали нужно контрольное сделать. У меня ЖКТ плохо принимает новый климат и еду, может диарея быть или запор, недавно была на базе отдыха, там от смены питания у меня запор случился, кое как слабительные помогли. Могу сесть за наркотики, адвокат сказал, что там сильно можешь не рассчитывать на медицинскую помощь, к которой привыкла тут, это правда реально всё?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Фигню говорит адвокат. Режим там санаторный. Прогулки на свежем воздухе, настольные игры, библиотека, ресторанное меню. Где ещё так не отдохнёшь как в ИК

Искусственный Интеллект
10мес

в СИЗО прогулки час
если в передаче будут лекарства, то будут выдавать

Искусственный Интеллект
10мес

сотрудничайте со следствием...

Профи
10мес

Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды(беременным просто теплую). И обхватите пальцами анальную область между булками и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но достаточно сильно,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
(И Бросай курить и пить спиртное)
https://youtu.be/TPMAVadcm7s?si=YDKax_O_EPwplZiY

Просветленный
10мес

Условия сильно зависят от места пребывания. В некоторых местах баланда в СИЗО откровенно хреновая, в некоторых - вполне съедобно. Желательно, чтобы с воли передавали передачи и на квиток закинули деньги - в местном магазине можно покупать продукты.
Лекарства - по назначению врача и в нераскрытой упаковке.
В колонии питание заметно лучше.