Еда и медицинская помощь в СИЗО и колонии?
Правда ли что в СИЗО и колониях питание не очень а в некоторых местах ужасно даже. Посмотрела картинки в интернете еды тюремной, от картинок аж плохо стало, от вида такой еды у меня уже чувство тошноты возникает. И правда ли что в камере СИЗО люди проводят в основном почти целые сутки в заперти. У меня гастрит принимаю лекарства, недавно проходила ФГДС через пару месяцев сказали нужно контрольное сделать. У меня ЖКТ плохо принимает новый климат и еду, может диарея быть или запор, недавно была на базе отдыха, там от смены питания у меня запор случился, кое как слабительные помогли. Могу сесть за наркотики, адвокат сказал, что там сильно можешь не рассчитывать на медицинскую помощь, к которой привыкла тут, это правда реально всё?
Фигню говорит адвокат. Режим там санаторный. Прогулки на свежем воздухе, настольные игры, библиотека, ресторанное меню. Где ещё так не отдохнёшь как в ИК
в СИЗО прогулки час
если в передаче будут лекарства, то будут выдавать
сотрудничайте со следствием...
Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды(беременным просто теплую). И обхватите пальцами анальную область между булками и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но достаточно сильно,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
(И Бросай курить и пить спиртное)
https://youtu.be/TPMAVadcm7s?si=YDKax_O_EPwplZiY
Условия сильно зависят от места пребывания. В некоторых местах баланда в СИЗО откровенно хреновая, в некоторых - вполне съедобно. Желательно, чтобы с воли передавали передачи и на квиток закинули деньги - в местном магазине можно покупать продукты.
Лекарства - по назначению врача и в нераскрытой упаковке.
В колонии питание заметно лучше.