Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка хочетт вернуть отношения

Никита Майский Ученик (71), закрыт 1 день назад
Мы встречались с девушкой ≈1 год. В середине лета она бросила меня и начала встречаться с другим (остыла ко мне, да и вообще походу ей гулять захотелось), они через месяц расстались и теперь она мне пишет и говорит, что поступила ужасно и чувствует большую вину за то, что бросила меня. Сказала, что всё это время она думала обо мне, когда встречалась с тем парнем, и грустила. Она хранила все мои подарки и не выкидывала их. Ещё она немного поменялась в голосе, будто начала понимать все, что происходит и как правильно нужно поступать. Написала мне вчера впервые после расставания, сначала сказала, что хотела просто пообщаться, но я думаю и так понятно, что она хочет всё вернуть. Либо ждёт, чтобы я предложил, либо сама потом скажет об этом. У меня всё ещё остались к ней чувства и я не знаю как поступить. Это вроде глупо, она променяла меня на другого, уже и целовалась с ним, а теперь хочет меня вернуть. Но я всё равно был бы не против вернуть всё. Подскажите, что мне делать.?
Лучший ответ
Скиф Просветленный (24703) 1 месяц назад
Что вернуть? Вспомни ваши отношения перед расставанием.
У неё сейчас кризис, самооценка упала, плохое настроение. Ты ей нужен лишь пережить плохой период, потом она снова тебя бросит.
Если ты себя уважаешь и ценишь, то ответишь ей отказом. Потому что она нагло врёт.
Никита МайскийУченик (71) 1 месяц назад
У неё как будто самооценка только выше стала, и говорила что думала обо мне все время
Скиф Просветленный (24703) Никита Майский, а ты и поверил) Она за месяц обежала от тебя и вернулась. Не подумал почему?
Остальные ответы
Haunter Оракул (88409) 1 месяц назад
 Сказала, что всё это время она думала обо мне, когда встречалась с тем парнем, и грустила. 
Она врёт.
 Подскажите, что мне делать.? 
Предателей не прощают
Фактолог Профи (732) 1 месяц назад
Ну да, встречалась с другим, а думала о тебе. Ага..надо же какая страдалица.
Как будто её там на привязи держали. Тот был лучше тебя, раз она ушла к нему.
Разуй уже глазки. Но там просто не сложилось, не удалось такого красивого удержать, но вспомнила, что есть ты и решила эту боль от неудачи залечить тобой. А ты тут прям радёхонек ждёшь не дождёшься её.)) Ну так и иди к ней, давай, наступи снова на те же грабли.
Никита МайскийУченик (71) 1 месяц назад
Люди разве не меняются? Или если они когда-то изменили, то будут всю жизнь всем изменять?
Фактолог Профи (732) Никита Майский, Дело не в этом, а в том, ЧТО толкнуло её к измене. А это скорее всего в чём то, ты её не тянешь. То есть не подходишь ей полностью. И это не изменить. Это про совместимость. Либо она есть, либо она фиговая или её нет. Поэтому никакой гарантии, что это не повторится в будущем нет. Как только она встретит снова более подходящего, она снова может изменить.
ФактологПрофи (732) 1 месяц назад
И жизнь с ней будет, как на вулкане. Никогда не знаешь, когда снова рванёт. Ты не сможешь ей доверять на 100%. А без доверия как строить отношения.
Просто, когда ты встречаешь именно СВОЕГО партнёра, того самого, ты других не замечаешь. Для тебя все другие меркнут. А если чел смотрит по сторонам, даже будучи в отношениях, это говорит о том, что он в поиске и ещё не определился.
Но, если тебе нравится такое отношение к себе, то кто ж против.)
Vasyok Мудрец (19747) 1 месяц назад
это нормально, посмотри видосы про гипергамию, женщинам надо постоянно чекать "а тому ли ядала". Если вернулась значит ты лучший, покачто
Маша Светлова Мудрец (10758) 1 месяц назад
Точно не проявлять никакую инициативу.
Кто бросил, тот пусть и карячится, восстанавливая отношения
Похожие вопросы