Мы встречались с девушкой ≈1 год. В середине лета она бросила меня и начала встречаться с другим (остыла ко мне, да и вообще походу ей гулять захотелось), они через месяц расстались и теперь она мне пишет и говорит, что поступила ужасно и чувствует большую вину за то, что бросила меня. Сказала, что всё это время она думала обо мне, когда встречалась с тем парнем, и грустила. Она хранила все мои подарки и не выкидывала их. Ещё она немного поменялась в голосе, будто начала понимать все, что происходит и как правильно нужно поступать. Написала мне вчера впервые после расставания, сначала сказала, что хотела просто пообщаться, но я думаю и так понятно, что она хочет всё вернуть. Либо ждёт, чтобы я предложил, либо сама потом скажет об этом. У меня всё ещё остались к ней чувства и я не знаю как поступить. Это вроде глупо, она променяла меня на другого, уже и целовалась с ним, а теперь хочет меня вернуть. Но я всё равно был бы не против вернуть всё. Подскажите, что мне делать.?
Что вернуть? Вспомни ваши отношения перед расставанием. У неё сейчас кризис, самооценка упала, плохое настроение. Ты ей нужен лишь пережить плохой период, потом она снова тебя бросит. Если ты себя уважаешь и ценишь, то ответишь ей отказом. Потому что она нагло врёт.
Ну да, встречалась с другим, а думала о тебе. Ага..надо же какая страдалица. Как будто её там на привязи держали. Тот был лучше тебя, раз она ушла к нему. Разуй уже глазки. Но там просто не сложилось, не удалось такого красивого удержать, но вспомнила, что есть ты и решила эту боль от неудачи залечить тобой. А ты тут прям радёхонек ждёшь не дождёшься её.)) Ну так и иди к ней, давай, наступи снова на те же грабли.
Люди разве не меняются? Или если они когда-то изменили, то будут всю жизнь всем изменять?
Фактолог
Профи
(732)
Никита Майский, Дело не в этом, а в том, ЧТО толкнуло её к измене. А это скорее всего в чём то, ты её не тянешь. То есть не подходишь ей полностью. И это не изменить. Это про совместимость. Либо она есть, либо она фиговая или её нет.
Поэтому никакой гарантии, что это не повторится в будущем нет. Как только она встретит снова более подходящего, она снова может изменить.
Просто, когда ты встречаешь именно СВОЕГО партнёра, того самого, ты других не замечаешь. Для тебя все другие меркнут. А если чел смотрит по сторонам, даже будучи в отношениях, это говорит о том, что он в поиске и ещё не определился.