Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как измельчить кости говяжьи, и какую закуску можно приготовить из такого костного порошка?

Простой Человек Просветленный (20261), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
"kma Оракул (62921) 2 месяца назад
Длительная термообработка сделает кости хрупкими. К примеру, варка или запекание. После чего Вы сможете их измельчить даже руками.
Но использовать костную муку для приготовления закусок - идея не очень хорошая, ведь там сплошной мел (кальций). А он на вкус как мел. Есть такое - удовольствие ниже среднего.
Другое дело - сварить из костей крепкий (уваренный) бульон. А уже его использовать как основу для приготовления блюд.
К примеру, холодец можно использовать как один из ингредиентов начинки пельменей, тогда при варке внутри пельменей окажется бульон.
Простой ЧеловекПросветленный (20261) 2 месяца назад
Значит будем жевать мел, а мел я люблю жевать.)
Olga Kus Оракул (72576) 2 месяца назад
У меня зуб старинный есть, клык, то есть, могу подарить.
Похожие вопросы