Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сжечь жир а не мышцы?

Sda Lex Ученик (214), на голосовании 1 месяц назад
Похудел на 17 кг, результата нету, как оказалось сжёг мышцы..
Голосование за лучший ответ
Гена Ефремов Мыслитель (9012) 2 месяца назад
займись ходьбой или бегом, это сжигает и уровень жира и мышц но мышцы можно восстановить с помощью силовых тренировок, те же приседания, отжимания, пресс и гантели
Сергей Оракул (74669) 2 месяца назад
Без протеина качался вот и сжег мышцы)
Дмитрий Пилипенок Ученик (227) 2 месяца назад
Принимайте пищу желательно белковую в течении 40 мин после тренировки, если позже то организм начинает использовать белок из крови, и эффективность тренировки сводится к минимуму
Sda LexУченик (214) 2 месяца назад
А если протеин?
Дмитрий ПилипенокУченик (227) 2 месяца назад
Не знаю, не в курсе
Сергей Оракул (74669) Дмитрий Пилипенок, протеин до тренировки надо принимать. можно немного и после.
Дмитрий ПилипенокУченик (227) 2 месяца назад
Я говорил об привычной пище
алекс Искусственный Интеллект (715574) 2 месяца назад
никак.худеют прежде всего мышцы.меньше терять-увеличить долю белка,кардио не натощак и непосле силовых...
Sda LexУченик (214) 2 месяца назад
Ну так я при весе 75 должен быть худым, а я жирный как свинья
Sda Lex, возможно гормональные сбои. знал худых людей как из Бухенвальда , начинали тренировки и пить белки у них вместе с мышцами живот рос
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
Объяснить нубу такое сложно. К тому же остается загадкой с какой формой ты начинал худеть и как ты это делал. Как тренировался.
Почитай статьи Лайла Макдональда. Найти можно в сети. Особенно обрати внимание на UD 2.0 и RFL. Там он очень многое объясняет как раз на тему твоего вопроса
Анастасия Власова Ученик (197) 2 месяца назад
Если худеть только на питании, то уходят мышцы. Если худеть на питании и спорте, то происходит медленная рекомпозиция, мышцы заменяют жир. Можно худеть на таких средствах как Квинсента. Они улучшают углеводный обмен и как раз помогают организму активнее расходовать жир, но тренировок для сохранения мышц, как вы понимаете, это не отменяет
Эля Попова Ученик (183) 2 месяца назад
А у вас витамин Д в норме? Я не могла нормально похудеть, пока дефицит Д был. Фортедетримом рекомендовал эндокринолог поднимать. За три месяца удалось восполнить, по 10000 МЕ пила каждый день. И вес сам стал снижаться.
Анна Андреева Знаток (330) 2 месяца назад
Как странно.. Пейте редуксин тогда, он ускоряет метаболизм, улучшает процесс сжиросжигания и преобразование его в энергию.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7795) 1 месяц назад
Слишком большой дефицит, также возможно стоит увеличить потребление белка.
Похожие вопросы