Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень ломит тело, что делать

Olkbv Cvvgff Ученик (76), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, я походу заболела, очень ломит кости, сейчас на стену полезу, меня трясёт конкретно. Что делать Скажите, у меня завтра учеба и пропускать нельзя. Как остановить эту колку. Я спать хочу. Но не могу
Голосование за лучший ответ
Я умер Гуру (3254) 2 месяца назад
Ты не заболела, а у тебя кости ломаются
Olkbv CvvgffУченик (76) 2 месяца назад
Смешно не могу
Я умер Гуру (3254) Olkbv Cvvgff, лол мне смешно, завтра скелетиком станешь
Савелий Вельгорский Мыслитель (5735) 2 месяца назад
ты человек паук?
Olkbv CvvgffУченик (76) 2 месяца назад
Смешно не могу
вячеслав стороженко Гуру (2987) 2 месяца назад
Иди блин к травматологу может быть всякое. Артроз артрит разное.
White nigga Знаток (347) 2 месяца назад
попробуй выпить обезбол любой
подействует как снотворное + боль снимет
Гена Ефремов Мыслитель (9012) 2 месяца назад
Возможно заболела. Не вздумай принимать горячую ванну, тебе нужно внутренне согрется, попей чая с мёдом или ромашкой. Если есть согревающий пояс то надень, перевяжи эластичным бинтом руки и надень шерстянные носки
RADFORD group BrendМудрец (11202) 2 месяца назад
Надо не горячую ванну, а теплый душ.
RADFORD group Brend Мудрец (11202) 2 месяца назад
Попробуй вызвать рвоту и лечь спать. Вероятные причины, кроме простуды и инфекции - пищевое отравление или жёсткий недосып. Выздоравливай.
Ростислава Студенкова Ученик (161) 2 месяца назад
У вас просто температура поднимается, поэтому и ломит все тело. Нужно выпить жаропонижающее и желательно начать принимать противовирусные, чтобы победить вирус. Вы же хотите поскорее выйти на учебу?) Поэтому не стоит забивать на лечение. И желательно смотреть состав противовирусного перед покупкой, чтобы случайно не купить пустышку какую-нибудь. Всякие анаф-роны, эргоф-роны это все чепуха на молочном сахаре. Можете даже не смотреть в их сторону. Лучше изучите меморандум от РАН, вот в нем все подробно расписано http://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/
Похожие вопросы