Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постановка авто на учет

Кира Якунина Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Всем доброго времени суток!
Хотела бы задать пару вопросов по постановке авто на учет.
  1. Нужна ли сейчас страховка при постановке на учет? Машина без номеров, прошлый владелец не ставил её на учет, поймали сотрудники, забрали номера. И если страховка нужна, то как её застраховать если соотвественно нет номеров?
  2. Номера, по словам сотрудников, ушли в утиль. Возможно ли каким то способом их восстановить?
  3. Могу ли я передвигаться на авто от места покупки до гибдд без номеров, при наличии стс, ПТС, дкп? Или только эвакуатор?
  4. Заранее благодарю за обратную связь!
Голосование за лучший ответ
t p Мастер (1171) 2 месяца назад
Это походу все ваши со штрафстоянки, так вы блатной , однако, волгами берёте, как обычно?
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411923) 2 месяца назад
  1. Страховка не нужна
  2. Номера выдадут новые
  3. 10 дней с момента подписания договора купли - продажи можно ездить без номеров
  4. Всегда рада помочь
Андрей ИвановичОракул (77313) 2 месяца назад
Страховка будет не нужна с марта 2025 года! А без номеров ездить нельзя нисколько дней!
Помошница!!
Андрей Власов Ученик (192) 2 месяца назад
8 (903) 486-06-42 Сделал без очередей
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374492) 2 месяца назад
сбегай в гибдд и узнай, скорей там посмеются и скажут что-то по делу, а если я тут скажу, так меня опять забанят нахер
Destino Искусственный Интеллект (331759) 2 месяца назад
Откуда СТС? Его вместе с номерами сдают в РЭО...
Андрей Иванович Оракул (77313) 2 месяца назад
1)Пока нужна! Не нужна будет с марта следующего года!
Застраховать можно и без номеров !
2)Нет нельзя!
3) Только эвакуатор и СТС недействительный
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (131557) 2 месяца назад
Сначала выясните, всё ли чисто с этой машиной. Возможно, там конские штрафы сначала надо уплатить. А то и что-то похуже. Только потом всё остальное. Если всё в порядке, то номера, СТС вам выдадут. Передвигаться по городу без страховки - нарушение. В страховку мне последний раз СТС не вносили. Только ПТС. Короче, на месте в ГИБДД только можно разобраться.
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260917) 2 месяца назад
Вернуть автомобиль из утиля может только бывший владелец. Так что вы купили груду железа которую не поставите на учёт
tuevИскусственный Интеллект (143931) 2 месяца назад
При чём здесь утиль?
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260917) tuev, я так думаю
tuev Искусственный Интеллект (143931) 2 месяца назад
  1. Нужна. Всё как обычно: отдаёшь страховому агенту деньги, получаешь полис ОСАГО.
  2. Номера дадут новые. За отдельную плату, естественно.
  3. Нет. Эвакуатор. Но я уже не уверен на 100%.
Похожие вопросы