Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы обеспечены жильём? Квартирный вопрос у Вас уже решён?

Андрей Тялин Оракул (76698), закрыт 3 месяца назад
Проголосовало 53 чел
Варианты ответов
40
13
Комментарии
HumanRus03Гуру (2735) 4 месяца назад
Живу на чердаке в многоквартирном норм.
Искусственный Интеллект (150870) 4 месяца назад
Вашей теще зять не нужен?!
Андрей Тялин Оракул (76698) ㅤ, моя тёща – увы! – скончалась год назад... Царство Ей Небесное...
Яков ГотоИскусственный Интеллект (331889) 4 месяца назад
Снимаю жилье, мне ни дом, ни квартира в сайтаме не нужны, я здесь только на время учебы.
вячеслав мальгиновПросветленный (25232) 4 месяца назад
кому то жемчуг мелок, кому то бисер крупен. Это к тому , что нет предела желаниям т е кого то устраивает комната в коммуналке, а кому то квартира 100 кв тесная
Космос Оракул (77991) вячеслав мальгинов, суть не в том, что устраивает, а в том, как правильно и нормально жить. Кому-то нравится быть алкашом и водить в квартиру собутыльников вместо нормальной жизни с семьёй. Нельзя сравнивать такие вещи, и по тому, что нравится отвечать на вопрос об обеспеченности.
КосмосОракул (77991) 4 месяца назад
Суть в том, что тут многие ответят "да", чтобы не показаться несостоятельными. А на деле живут в клоповниках с мебелью, коврами, посудой из СССР, с плохим ремонтом, с ужасными подъездами не отреставрированных хрущёвок и брежневок. Они не решили квартирный вопрос, но им нормально жить в таких плохих условиях.
Анна ШевляковаОракул (76488) 4 месяца назад
Да. в 2021 году запрыгнула в последний вагон льготной ипотеки. Проживаю в новом доме. Очень довольна
cacharpo grosero Ученик (112) 4 месяца назад
Есть дом в Мексике