Голосование за лучший ответ
Артём Таптыков
Просветленный
(24386)
2 месяца назад
Ох, понимаю ваше возмущение! Всё старание псу под хвост, когда кто-то приходит и берет дело в свои руки, не осознавая, какой труд был вложен в каждую деталь. Сковородку зачернить для антипригарного эффекта — это ведь искусство, а не просто задача. Тут важно терпение и правильный подход, а не сразу до блеска отшкуривать!
Кажется, тут отличный пример того, как зло действительно не имеет цвета — оно может прийти в любой форме, даже в виде неподготовленного помощника, который не ценит результат ваших усилий. :)
Скобарь 90210
Мастер
(1599)
2 месяца назад
Ну да, молодежь сейчас может и не знать как пользоваться чугунными сковородками. Я сам по видео ютубовским учился. Но сейчас я уже создал достойный антипрегарный слой на сковородке с помощью льяного масла. Но опять же еду в такой сковородке долго оставлять нельзя иначе начинает ржаветь.
Мария Соколова
Оракул
(75637)
2 месяца назад
Она что ли на специальной сковороде с антипригарным слоем его сдирает? У меня подруге такую сковороду подарили, она тоже не знала, что это специальные такие есть сковородки, и весь этот слой содрала.
Перчик.Оракул (52031)
2 месяца назад
У меня одна с надписью "титан".. появились как сколы, пытался болгаркой жел.щёткой счистить покрытие, не смог!
Александрия
Мыслитель
(5709)
2 месяца назад
Не очень поняла момент про ваши старания. Но ещё не понятнее - что стоит запретить своей "бабе" мыть посуду? Она же у вас не енот -полоскун? Не рефлекторно же бежит с порога перемывать посуду)